墙基布怎么样,价位在多少

全部回答

    卢萨卡iduf:你好 墙基布可视为“墙涂料伴侣”,是介于传统壁纸和涂料之间的一种新式墙面装饰材料,可配合墙漆使用,大大提升墙漆的表现力,在富于墙面更多肌理和造型的同时,克服了传统墙漆缺乏质感和单调的缺点。
  由于瑞宝墙基布具有可反复涂刷的优点,从而满足家居时尚装饰,自由创意的多变需求。  同时降低了高档装修的装修成本,实现了大众对流行时尚的追求。对于引进这一先进的墙装新品类——墙基布,随着国内人们生活水平的不断提高,人们对生活质量也有了更高要求。
  引进这一新品类,正是为了迎合目前家装市场旧品类无法满足中国消费者所需,而新品类又寥寥无几的需求现状。这种行为对于家居行业,对于人们的生活方式都将产生深刻影响。  这是一种新品类的引进,同时也是一种国外先进生活方式的引进。
  品类引进只是一个层面,更高层面的引进是要传递一种国际、时尚的先进家居生活理念,进而改变人们落伍的生活方式。。 忘了价格了,墙基布和壁纸差不多的卖法,也是按卷卖,也是五十多公分的宽度,也有少数70公分的,价格从十几块钱,到四五十不等,也是按质论价。
    。 我们的明天会更美好~~ 。