搜索
爱问首页 爱问商城

选择哪种奶粉好呢?

我宝宝快三个月了,想换配方奶,请问有经验的妈妈哪种配方奶好?

6个回答

我宝宝母乳不足,需要加一些配方奶,因此查了一些资料,基本上常见的品牌都有分析,在我的共享资料里,你可能参考对比一下。 我宝宝喝过安婴儿、惠氏、伊利、雅培。

我宝宝母乳不足,需要加一些配方奶,因此查了一些资料,基本上常见的品牌都有分析,在我的共享资料里,你可能参考对比一下。 我宝宝喝过安婴儿、惠氏、伊利、雅培。收起

0 0
收起 提交
加载更多

楼上的妈妈,你恰好说反了,国产的奶粉,奶源大都是收购的,质量实在不敢恭为。婴儿配方奶粉的要求是很高的,国外有的老牌子已经做了上百年了,而我们国家都是近几...全部

楼上的妈妈,你恰好说反了,国产的奶粉,奶源大都是收购的,质量实在不敢恭为。婴儿配方奶粉的要求是很高的,国外有的老牌子已经做了上百年了,而我们国家都是近几年才做起来的,而且都是由其它产品转过来的,而且我们的标准也比别人低。
  虽然最近有一些进口品牌出现问题,我觉得也没有什么,说明人家查了,而我们的产品没有问题不是说明完美,而是根本没有人去查,搞些什么免检品牌,反正我是不敢相信的。  反正奶粉我是相信国外的好,推荐荷兰进口的美素奶粉,特别好,上百年历史的专业乳品公司,最好的是孩子的便便很好。
  我不是崇洋媚外哦,比如宝宝的润肤霜我大力推荐天津的老牌子郁美净,特别好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

选国产奶粉,奶源好,我家宝宝喝的是伊利金装婴幼儿奶粉,一直很好不上火

选国产奶粉,奶源好,我家宝宝喝的是伊利金装婴幼儿奶粉,一直很好不上火收起

0 0
收起 提交
加载更多

贝因美,三鹿

贝因美,三鹿收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝早产生下来才2000克,一开始母乳,后来母乳不足了,开始加奶粉试过多美滋、贝因美,然后又开始喝味全喝了一个月长了三斤,所以我们现在不打算换奶粉了,只喝味全了。不过这也因人而异。

我的宝宝早产生下来才2000克,一开始母乳,后来母乳不足了,开始加奶粉试过多美滋、贝因美,然后又开始喝味全喝了一个月长了三斤,所以我们现在不打算换奶粉了,只喝味全了。不过这也因人而异。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我女儿8个月多8天了,38周破水剖产的,一直是全喂养人工,吃的是雅培的喜康宝,每天一粒伊可新,其它什么也没有额外补,长得很好,6个月儿保,体重和身高都是中+,微量元素和血色素都正常.现在出了6颗牙了....全部

我女儿8个月多8天了,38周破水剖产的,一直是全喂养人工,吃的是雅培的喜康宝,每天一粒伊可新,其它什么也没有额外补,长得很好,6个月儿保,体重和身高都是中+,微量元素和血色素都正常.现在出了6颗牙了.还会自己扶者床沿站起来了! 这是我推荐的理由.收起

0 0
收起 提交
加载更多