求救!!!!QQ空间怎样设置背景音乐?????

我在百度找到歌曲后将地址复制到我的空间了,可是为什么会出现在劲歌榜里?音乐收藏里面没有啊?如果有了怎样设置成一进空间就自动播放?而且也不是一进空间就自动播放啊,我的播放器是免费的!谁会啊?教教我,请一步步说的详细一点 万分感谢!!!

全部回答

    添加背景音乐请点击音乐盒中的 按钮,选择歌曲后,自动收录在音乐收藏中,也可以直接在音乐收藏里直接添加自己的原创歌曲收藏。在播放列表页面点击 进行编辑,然后选择音乐收藏中的歌曲作为背景音乐,并可设置歌曲播放顺序。
   音乐收藏的曲目可以根据星级进行排序,星级高的会排在前面,若调整曲目顺序,可以直接修改QQ空间播放器代码。  在其它QQ空间的音乐收藏中听到好的歌曲,想自己收藏,点击“ ”按钮即可立即收藏到自己音乐盒的音乐收藏中。
   注:音乐收藏中最多可收藏150个原创曲目,创建十个音乐专题。 QQ空间背景音乐代码(两种) (此代码不显背景音乐播放器) (此代码显背景音乐播放器) 如何得到好的QQ空间背景音乐? 1、如何得到背景音乐地址。
    。。 首先打开百度背景音乐搜索 输入歌名。。格式(只能是MP3和WMA)→查找 2、找到歌曲。。点试听。。 注意:要能听见的。。而且听起来不卡的。。。。!!!!(重要) 3、试听里边有个播放器。
  。播放器右上方有个地址。。 右键点击地址。。。→复制QQ空间背景音乐地址。     4、进入背景音乐盒。。点添加 把歌曲QQ空间背景音乐地址复制到这里。

  。 5、添加好以后要在歌曲后边的绿色加号上打勾才能自动播放。。!(重要) 温馨提示:由于日记标题有字数限制,所以请大家选择较短的背景音乐地址,否则背景音乐将失效。 推荐二款QQ空间背景音乐代码 因为是在线的,所以你QQ空间背景音乐一直会自动更新(推荐使用) 第一款QQ空间背景音乐代码 第二款QQ空间背景音乐代码 。

说的具体点拉~! 如果是QQ空见里的话 分两种 一种是买的一种是 插入 URL 地址 不过推荐用URL这样又不花钱又能 传歌。。 你说的放不出来是什么原因 网速 播放器都有原因。。 具体分析吧

你先点击添加歌曲,然后将你搜索到的地址复制到哪个上面,然后确定 然后你点编辑播放列表,将出来两个框,左边和右边的,你先前添加的在左边,你点左边的,再点添加,然后右边就会出现你那首歌,这样就可以自动播放了 但是啊,有的歌会放不起或者是很卡 这个我觉得好象很正常 希望有帮助到你

音乐盒-添加音乐-添加网络音乐-添加URL:这里写找到的音乐的网址-提交.其它的都添一下.主要是添加URL