有木有人能告诉我FFF团是什么意思?

全部回答

  全名“异端审问会·FFF团”,原出自动漫《笨蛋·测验·召唤兽》。是一个以“烧死异端——异性恋”(在这里可以理解为没有女友的男性对有女朋友的男性敌意)为目标的团体,主要口号是“烧!”。 之后在作为《笨蛋·测验·召唤兽》的主要观众的宅男和伪宅男中被作为搞笑和自嘲而被广泛使用(主要集中在Acfun,Bilibili等动漫弹幕及贴吧论坛网站)。
   团员大多在秀恩爱的异性恋前狂刷“不知为何,我的手中突然多了火把和汽油”。

就是【情侣去死去死团】的简称【我也是忠实团员哟