狗狗不吃,狂吐不止~~怎么办?SOS?

  我的狗狗,西施犬,一岁,前几天拉稀,有血,挂了水后,没有拉稀或是便血~~可是狗狗不吃任何东西,只是喝少量的水,喝了还吐~~~怎么办呢,问医生,医生说就是挂水,但是具体病因他又不说,只是说可能是肠炎,问他挂水就可以好了吗,医生的回答:"不一定好。
  "我好恐慌,如果医生也解决不了,知道挂水没用,那还不用其他方法,那么我可怜的狗狗就这样要被宣判~~真不敢想,一条生命~~~有好心的人,帮帮我,帮帮这个小小的生命,他也是在四个月大的时候被人遗弃,我抱回家的,我从来没有养过任何宠物,只是看一个生命的诞生和存活都不容易,就抱了回来~~现在,我不希望看到那样不辛的事情,帮帮一个生命吧~~~SOS~~~。

全部回答

    多找几个医生吧,现在先挂水来保住狗命先,你的小狗一定会脱水,不挂水小命好快不保.小狗的大便有没有臭味啊?你想想有没有给小狗吃过骨头,可能是骨头卡在什么地方或者是刮伤了肠道.也有可能得了细小病毒,要是知道是不是细小一定要找个有条件的狗医院化验,只要小狗能捱过2个星期,就没事了.还有就是你有没有给小狗打针啊? 哎呀,这样的情况你要先做一个化验呀,看是不是细小病毒,医生给你化验了吗?我之前的小狗儿就是又吐又拉,不吃东西,结果一化验,细小病毒,坚持输液7天以后才好的,你家狗儿也拉了吐了,还不吃东西,和我家狗儿的情况很象呀,你现在要坚持给他输液,而且不要再喂他水了,你越喂他越吐的,另外劝一下你还是找一个负责的医院吧,你现在这个医院都不给狗儿化验,连病因都不确定,还医什么病呀??另外得了细小病毒是很难医的~~是死是活的确是很难说,关键是看你们家狗儿的身体抵抗力和要对症下药,坚持治疗,我实在是很理解你现在的心情,我们家狗儿生病的时候我半夜都要起来照顾他呀~~愿你的狗儿早日康复~~。

去兽医院看看吧。

    哎呀,这样的情况你要先做一个化验呀,看是不是细小病毒,医生给你化验了吗?我之前的小狗儿就是又吐又拉,不吃东西,结果一化验,细小病毒,坚持输液7天以后才好的,你家狗儿也拉了吐了,还不吃东西,和我家狗儿的情况很象呀,你现在要坚持给他输液,而且不要再喂他水了,你越喂他越吐的,另外劝一下你还是找一个负责的医院吧,你现在这个医院都不给狗儿化验,连病因都不确定,还医什么病呀??另外得了细小病毒是很难医的~~是死是活的确是很难说,关键是看你们家狗儿的身体抵抗力和要对症下药,坚持治疗,我实在是很理解你现在的心情,我们家狗儿生病的时候我半夜都要起来照顾他呀~~愿你的狗儿早日康复~~。

赶紧去看兽医

狗狗现在可能是在翻肠吧~~~该打的疫苗都打了吗? 没打的最好赶快去打,如果转成~狗瘟~就不好办了~~~~