阿森纳这场平的陷井(提醒大家注意)

  从各公司赔率看,似乎平已昭然若揭,但从本小组基本情况看则存在变数,本组阿森纳和波尔图同积十分,若打平则双双为11分,但不要忽略了中央陆军,中央陆军目前积8分排第三,如果本轮客胜了汉堡,则也积11分,根据赛制规定,进行主客胜负对比,则阿森纳反而会排在第三,所以这场要是平,则阿森纳处在非常不利地位,其能否出线就完全看汉堡的脸色了,反过来讲,各公司都不约而同地开出这么个赔率,似乎也认定汉堡必不败,毕竟过去的五场汉堡一分未得,总不能空手而归吧,想可以这么想,但完一汉堡来个无耻到底呢?联想到阿森纳对阵中央陆军的各种反常现象,本人有种大胆的猜想,出于确保出线和背后莫须有的交易的考虑,阿森纳本场将尽力拿下波尔图,汉堡负中央陆军,中央陆军出线,呵呵,不知道卢布的威力本轮能否发生作用....。

全部回答

    楼主,如果阿森纳打平波尔图,陆军击败汉堡,积分相同看相互间的对战积分,也就是 阿森纳2:0波尔图 中央陆军1:0阿森纳 阿森纳0:0中央陆军 波尔图 平 阿森纳 阿森纳在三队中交战成绩是1胜2平1负,积分是5分,净胜球为1球 波尔图1:1中央陆军 阿森纳2:0波尔图 中央陆军0:2波尔图 波尔图 平 阿森纳 波尔图在三队中的相互战绩是1胜2平1负,积分5分,净胜球0 波尔图1:1中央陆军 中央陆军1:0阿森纳 阿森纳0:0中央陆军 中央陆军0:2波尔图 中央陆军在三队中的交战成绩也是1胜2平1负积分5分,净胜球-1 中央陆军在最后一场比赛中10:0战胜汉堡也没用,因为这10个净胜球不会算在三队相互交战的成绩里,所以只要阿森纳和波尔图战平,中央陆军铁定出局 。

呵呵! 终于有人和我的观点一致咯…(这次总不会有人说我没谱了吧) 个人看好阿森纳一球小胜昂首出线!

看什么汗堡的脸色哦? 应该是看波尔图和阿森纳的脸色,如果波尔图和阿森纳分胜负,而陆军能赢就能出线,如果波尔图和阿森纳打平就双双出线,而陆军就是小媳妇了,不管出什么结果都是受气! 当然,如果汗堡拿了分,这个结果也需要考虑,那么陆军就肯定不能出线了

肯定平,只要平,陆军打100000:0都没有用!规则不是你说的那样!

  赛制:如果两队积分相同,比较两队胜负关系进行排名, 如果出现三队相同的积分,并且出现了连环套,就看这三个队之间的净剩球来决定谁排名在前的! 如果波尔图和啊森纳打平,同积11分,陆军必须战胜汉堡队,才能同积11分,由于三队出现连环套的胜负关系,只能看三队之间比赛的胜负关系,与其他队比赛的结果无关,就是陆军10;0胜了汉堡。
  也照样出局,因为只记这场的大比分,而与小分无关,在三队胜负关系中,阿森纳净剩1球,波尔图净剩0球,陆军净剩负1球,所以陆军出局! 。

卢布的威力能发挥的话,陆军在主场就把波尔图干掉,不会像现在这样看汉堡人的脸色了。 楼上的,怪不得你“连火锅都不中”,三队同积11分,则阿森纳反而会排在第三,好好看一下规则。 天哪?怎么搞得,赛制:如果两队积分相同,比较两队胜负关系进行排名,如果出现三队相同的积分,并且出现了连环套,就看这三个队之间的净剩球来决定谁排名在前的。按胜负关系陆军对阿森纳一胜一平,陆军占优。