11132期,说几场球!

  01 阿森纳(05) 12-10 23:00 埃弗顿(10) 主队,在英超联赛中近七场比赛中,豪取六胜一平的战绩,前锋范佩西更是状态火热,温格所购买的新援也都很好的融入了球队,而埃弗顿近七场比赛取得了三胜四负的战绩,上轮更是主场败给了斯托克城,按说,本场比赛没啥悬念,但不管是欧赔中的威廉希尔和立博还是澳彩,都对本场比赛的阿森纳不胜严重设防,澳彩初盘更是给出了一球高水,目前担心本场,加上周中欧冠比赛,更是被奥林匹亚科斯队完爆,就感觉而言,假如赛前不升到一球球半中水的话,阿森纳恐不胜! 03 利物浦(07) 12-10 23:00 巡游者(12) 利物浦本赛季,两次主场对阵升班马斯旺西和诺维奇,然后获得两个平局,本场对阵最后一只升班马,而且还是客场偶尔会发威一下的巡游者,你会如何选择呢? 07 西布朗(14) 12-10 23:00 维 冈(20) 西布朗上轮客场逼平了巡游者,维冈主场四球惨败给阿森纳,西布朗的目标很明确,就是保级,加上保级的神奇教练霍奇森坐镇,主场面对副班长维冈,似乎是问题不大,澳彩更是开出了半一中水的盘口,目前已降到低水了,看来是有点上盘过热,谨防西布朗不胜! 。

全部回答

利物浦稳胆赢球输盘3

阿森纳这场 你中了赔率的圈套了 像这种比赛还需要看什么赔率吗??

阿森纳恐不胜-------主队不败1:0; 2:1 1:1

多 好 的几个胆啊,,被你糟蹋了。。

枪手这场目前主队96初高水!本人看好主队完胜!红军对阵升班马,虽最近主场4连平,但本轮不会再平了吧!本场心里冷门补个平局!西布朗这场客无胜!看着办吧!

阿森纳这场和楼主看法一致。