请问怎样注册猪猪乐园论坛。

原来猪乐园不用注册就可以搜索资源,非常方便的。现在就不行了,郁闷。我仔细的看了下他的板块,发现有一个推荐栏。就是说老会员可以推荐新手的。我希望能有热心的朋友帮我推荐一下。如果成功了,我会给高分。多谢!

全部回答

它好像有开放时间的,比如过节的时候之类。我注册了都没用过,以至于账号都不记得了。因为一般我只做下载而已的。

你好,猪猪乐园现已关闭注册(如果只是为了下载资源,完全可以不注册),

那个推荐栏是网络推销的一种手段!

time resistence.

自己直接注册不行吗? 为何一定要推荐的呀? 一般论坛都是可以直接注册的呀