搜索
爱问首页 爱问商城

我的脸上的疙瘩越来越多,应该怎么调理?

我是剖宫产现在32天了,我的脸上的疙瘩越来越多,应该怎么调理?我是剖宫产现在32天了,我的脸上的疙瘩越来越多,多数是在额头和下巴,不知道是什么原因,应该怎么调理才能让疙瘩少一些,还有我是母乳喂养,如果吃药的话对孩子有没有影响?

6个回答

脸上的疙瘩不要用手去挤,如果手上有细菌会发生感染而越来越严重. 这是因为生完宝宝后你的雌性激素还没有达到正常的分泌值,放心吧,过一阵子就好了,不要焦虑,放松心情.多喝点蜂蜜水,多吃水果会好起来. 祝:早日恢复成漂亮妈妈!

脸上的疙瘩不要用手去挤,如果手上有细菌会发生感染而越来越严重. 这是因为生完宝宝后你的雌性激素还没有达到正常的分泌值,放心吧,过一阵子就好了,不要焦虑,放松心情.多喝点蜂蜜水,多吃水果会好起来. 祝:早日恢复成漂亮妈妈!收起

0 0
收起 提交
加载更多

每天多洗脸.什么都不要擦. 我做完月子后皮肤不要太好哦。上班后同事都说我脸色发亮

每天多洗脸.什么都不要擦. 我做完月子后皮肤不要太好哦。上班后同事都说我脸色发亮收起

0 0
收起 提交
加载更多

和我当时一样,我也是剖腹产的,一开始脸上有很多痘痘和疙瘩,我妈妈也说可能是月子里宝宝经常哭,没有休息好,再加上身体还没有完全恢复所以脸上长东西;到了2个月的时候突然就开始变好了,现在宝宝已经100天了...全部

和我当时一样,我也是剖腹产的,一开始脸上有很多痘痘和疙瘩,我妈妈也说可能是月子里宝宝经常哭,没有休息好,再加上身体还没有完全恢复所以脸上长东西;到了2个月的时候突然就开始变好了,现在宝宝已经100天了,脸上也没有什么痘痘之类的东西了;所以你现在不用那么担心,但还是要做好皮肤的基础护理才行!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

休息不好内分沁还没有正常.

休息不好内分沁还没有正常.收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系,刚生完宝宝就是这样的,跟休息不好有关,内分沁还没有正常,调理一段就会好的。 吃药当然会对奶水有影响,药里的残渣会随奶水吃到宝宝身体里,不好,我发烧都没吃药,为了宝宝嘛,严格要求一下自己也是应...全部

没关系,刚生完宝宝就是这样的,跟休息不好有关,内分沁还没有正常,调理一段就会好的。 吃药当然会对奶水有影响,药里的残渣会随奶水吃到宝宝身体里,不好,我发烧都没吃药,为了宝宝嘛,严格要求一下自己也是应该的。 最好就是多喝水,吃水果、吃蔬菜,别上火。收起

0 0
收起 提交
加载更多

跟我一样啊.可能是太辛苦了.不要太劳累.注意心情舒畅.多喝水,多吃点蔬菜水果.

跟我一样啊.可能是太辛苦了.不要太劳累.注意心情舒畅.多喝水,多吃点蔬菜水果.收起

0 0
收起 提交
加载更多