重装IE问题,还有IE7.0怎么装?

我的IE6.0出现了,登录不了ID,在IE上所以的ID都登录不了,那是怎么回事? 上回我下载了360安全卫士修复就搞掂了,但是,现在,确是搞不了,但是我知道不是恶意软件搞的,但是,又找不到原因,请帮帮忙..谢谢.. 还有就是我下载了个IE7.0装不了,它说我的XP是副本,要怎么才可以装到?谢谢

全部回答

    根据你的描述,这应该是新恶意网站,因为超级兔子和Windows优化大师、卡卡助手都有反恶意软件清理和修复功能,现在很多恶意程序都会阻止和破坏用户使用杀毒软件和类似安全软件。
   请升级杀毒软件病毒库到最新,然后打开系统自带的“添加删除程序”卸载XXX上网助手、XXX插件、XXXX实名等,然后到 下载超级 兔子最新版并且安装(如果不能安装就在安全模式下安装),重启计算机,在计算机启动过程中按“F8”调出系统高级启动菜单,选择进入“安全模式”,选择平时登陆的用户名登陆系统,然后不要打开任何 “我的电脑”或者其它程序,直接运行桌面上的超级兔子快捷方式。
    执行超级兔子清理王中的“专业卸载”把表红的IE插件全部勾选上卸载它们,重启计算机再次进入安全模式 执行超级兔子清理王再次清理(如果没有标红的IE插件可以不卸载),运行超级兔子IE修复专家中的“快速检测系统”稍等检测完成以后执行“一键清除”,重启计算机再次进入 安全模式,打开超级兔子清理王,清理C盘的垃圾文件(主要清理系统临时文件和IE临时文件夹)清理完成,启动杀毒软件(不执行杀毒操作)调出任务管理器终止explorer。
    exe进程,这时候桌面图标消失,执行杀毒软件全面杀毒,杀毒完成通过任务管理器重启计算机即可。 必须严格按照以上操作步骤执行,切勿图省事不重启计算机。 进入安全模式方法详细方法请访问 PS:IE7的安装程序会验证你的系统是否正版,不是正版就会拒绝安装。
   网上有一些破解或者跳过安装程序检测方法,但是有些方法会引起计算机出现故障。   。

    下载瑞星卡卡3。0(瑞星官方网站下载)修复一下IE吧,应该是可以安装的。IE7。0虽然会验证,但是,6月之后的克隆版WinXP系统均可轻松避过。                        -,'''╭⌒╮⌒╮。

                  ╱????''。''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬。

    重新安装一下ie 方法1:首先准备好Windows XP安装光盘,插入光驱,在“开始/运行”窗口输入“rundll32。exe setupapi,InstallHinfSection DefaultInstall 132 %windir%\Inf\ f”命令,回车后即可重装IE。
       方法2 :打开“注册表编辑器”,展开[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Active Setup\InstalledComponents\],将IsInstalled 的DWORD 值改为0 就可以从“添加删除程序”中重装IE了。
     至于ie7,你下的是正版,需要验证,而你的系统序列好已经被封了,因此无法安装。这里给你一个绕过验证的方法: 1:将C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Windows Genuine Advantage\data 下的data。
    dat文件内容清空(这里的清空不是删除,而是用记事本打开清空内容,把文件的只读属性去了) 2:断开网络 3:安装---成功。

用超级兔子或者WINDOWS优化大师,都有自动修复IE的功能

    必须确保几点才能安装IE7。0: 1。XP系统,并且打SP2补丁后才能安装。2003个人用户比较少,不过只要下载对应本系统的IE7安装文件就可以了。 2。安装时断开网络(正版不需要),因为安装过程中会验证正版与否,盗版拒绝安装,而不能上网就会跳过这一步骤。
   3。  没有安装过微软的正版验证程序(以前盗版系统被微软验证通过的除外),这个程序很讨厌,当你断开网络时,反盗版验证程序就会直接调用该数据,所以微软的正版优势里下载的桌面主体、屏保、游戏都无法安装。
  直接删除 系统盘\Documents and Settings\All Users\Application Data\Windows Genuine Advantage\data\data。
      dat这个文件就可以了。 4。系统盘剩余空间符合要求。 5。管理员权限。 6。最好打开系统还原功能,升级后用不惯,系统还原比卸载要彻底。 而且有些软件不支持IE7。
  0(能升级的软件一般都可以平稳过渡),所以可能会发生异常。祝你好运。毕竟IE7。0我也算是第一批参与测试的,呵呵。

    一,简介: Internet Explorer(简称IE)是由微软公司基于Mosaic(查看Mosaic)开发的网络浏览器。IE是计算机网络使用时必备的重要工具软件之一,在互联网应用领域甚至是必不可少的。
   Internet Explorer与Netscape类似,也内置了一些应用程序,具有浏览、发信、下载软件等多种网络功能,有了它,使用者基本就可以在网上任意驰骋了。  InternetExplorer7是最新发布的正式版本(开发代号为“Rincon”)。
  新版本IE7的兼容性比之前的BETA3更好,而且字体也比以前的测试版好看了,推荐喜欢使用IE的朋友下载更新。 二,安装教程 1。下载:Internet Explorer 7 Final for Win2003_官方简体中文版_附破解正版验证补丁 地址: (绿色软件联盟: Internet Explorer 7 Final_官方简体中文特别版_附带破解正版验证安装补丁(注意:此版本IE 7只能运行于Windows XP SP2上。
    ) 地址: (绿色软件联盟: 2。安装: 不是正版操作系统的用户: 先运行。『IE7和WMP11和Windows Defender破解安装。bat的补丁』,然后断网或把网卡禁用进行安装即可!安装过程会有点久请耐心等待! 安装完成后重新启动就可以了。
     三,卸载 1。在控制面板里的 『删除/添加程序』 里即可卸载。 2。卸载不是十分彻底,重新运行就版本IE浏览器需要重新设置。 打开 『Internet选项』里的 『高级』 选项卡,按照你的需要设置即可。