为什么我开机后电脑是黑屏的,能看见鼠标,能移动。

停过几次电后,电脑进入要按F1才能进了。最近变成开机后电脑是黑屏的,能看见鼠标,能移动,但一直是黑屏的。请教~。

全部回答

重新装系统,如果不行的话就是主版问题,你去维修你的主板吧。一般来说主板没有电池了也会出现要按F1才进入启动,而且启动后电脑时间不对,不过应该不会出现你下面的黑屏。建议重新装系统,不行就维修吧

买张系统盘重装一下系统吧.我以前也用F1键进过系统,不过重装了以后就可以正常进入系统了.试下吧.我的电脑重装系统后好用多了.嘻嘻祝你成功喽.

正确方法就是开机按DELETE 然后到启动的那里把启动改成硬盘启动,然后把软驱屏蔽,开机和关机检测都关掉。完了按F10 按Y确认,保存退出。 如完了还是不行请考虑是不是你的主板电池没电了,如果是就换一个主板电池,2块钱一粒。

开机不断按f8 直到出现有安全模式等选项 选择最后一次正确配置那一项进入

F1键一般是BLOS中设置错的问题进入BLOS重新设置一下就可以了 黑屏问题是系统内部文件丢失的原因修复一下系统就应该可以了