利沃诺果然是个假球专家

现在0:1切沃 下午买前就对这个队很怀疑 没敢3 选了31 还不保险啊 对手是最后一名-----

全部回答

切沃赢球的理由: 切沃上轮联赛取胜,出人意料地排出了433阵型,前锋三叉戟将由佩利西耶、奥宾纳和塞米奥利组成。德尔内里的全新阵型,自然期望取得首个客场胜利。 从赔率看,近期威廉意甲同赔1.80 | 3.00| 4.2 卡里亚利主场0:1负卡塔尼亚;雷吉纳0:2负恩波里 切沃近期强烈反弹势头要多加留意,下轮主场对佛罗伦萨赢球也是一个看点。

以后不选它了,我有个单子错的就是它

呵呵,我的也是 31 死!! 没看 那些推荐,其实有推荐说这里出冷! 应该买 10的!! —— 还是选中游的比较好! 榜尾的为了保级,什么都发生! 好像是客队换了主教练!换了4-3-3阵型了!

我也是啊 就错咯利沃诺啊!我选31,

害人呀就错这场

一样啊。哈哈,还有美西那啊。。。。。我的钱啊!!!!!