魔剑和法师哪个更好啊

PK或者练级

全部回答

    根据魔剑士自身的属性和职业的特点来看,他们是将刀客和魔法师的优势都集中在自己的身上,并且很好利用而发挥出更加完美的效果,因此力量和智力这两个人物属性对于他们来是有关键作用的,决定了魔剑士今后的发展前途和方向。
  力量属性决定了魔剑士物理攻击的高低,而智力则决定了魔剑士魔法技能破坏力的大小,不过虽然说两个人物属性对于魔剑士来说都很重要,但是必须要选择其中的一个,属性网络游戏自主加点系统的玩家都应该明白,绝对平均的加点方法就会让这个职业平庸在这个高手云集的世界里。
    不过,他的物理攻击和魔法攻击都属于中等,不是很高。这就需要在人物操作上会比较烦琐。很难练的一个职业。 作为狂剑士,他的装备是游戏中6个职业中最酷的。高级的黄金卓越套装和巨大的绯红双手剑带给人一种巨大的霸气。
  力量的高低对于他们来说是相当重要的,至于智力和敏捷来说,并不是一无是处,在特定的情况下还是可以让它们发挥一下自己的作用,例如人物穿装备的时候,需要智力和敏捷达到一定的数值之后才可以装备上。  不过对于狂剑士来说,敏捷要比智力更加的重要一些。
  我想玩家都应该知道,作为近战的狂剑士命中率和闪避率可以说他们成败的关键因素之一,而敏捷高的狂剑士在PK或者练级的时候就可以体现出他们的实力。至于狂剑士的加点,力量是狂剑士生存的基本,要把大量的属性点加到力量上,而敏捷玩家则可以根据自己的喜好进行加点。
    不过,他们的攻击速度比较慢,超高攻击的武器和防御可以弥补这个缺点。 双剑士的近身攻击速度几乎可以算是游戏中最快的,攻击频率高的出奇,攻击力虽然不算特别高,但是在这种变态的攻击速度支持下,还是可以很轻松的将敌人杀死。
  并且双剑士们的攻击技能都非常华丽,一阵绚丽的连续技能过后,就见怪物倒在了地上,而且似乎连一点还手之力都没有——双剑士的防御和HP虽然不算特别高,但是正式由于攻击速度的辅助,怪物们也是很难对双剑士造成实质性的威胁的。
    可能在PK中会很厉害。不过玩的人会很多。(都是心眼不正的人想乱杀人练的)估计也不会变态到那去。如果开始太厉害的人物后期就一定会被改为中庸的角色。 当然,游戏中没有哪个人物是最厉害的。
  应该都很平衡。如果你想对这个游戏玩得久的话,想酷就练狂战士。不想老被杀就练盾战士防御高。  升级快就练双剑士。帅就练魔剑士,你在游戏中一定能找到女朋友。呵呵!如果你是女孩子,功箭手和魔法师还有魔剑士是最好的选择。

女魔剑的图片没见过