你经常发现生活中的美吗?

请举例说明。

全部回答

冬天到了,树叶都落下来了,会令人伤感。但是,地上厚厚的树叶却装点了大地。

一次房东太太问:Isst Peter Fisch? 她小儿子说:Nein, er ist Mensch.

冬季到了,叶儿枯萎了,风起了,当我竖起毛茸茸的衣领,望着庭园的翠竹盆景,不由得一声感慨,真美,顽强的生命力。

我们的运动健儿赢得冠军时,在飘扬的五星红旗下的笑容是那麽美! 当你受到某一个陌生人的帮助时,他的笑容也是那麽美! 当辛劳一生的父母看到自己的儿女有出息,老泪纵横,不失欣慰的脸是那麽美...... 只要有一颗善于发现美的心,生活处处都是美!

不是经常,而是每天,即便是枯树的影子,冬天变换莫测的霜花,都有它的美!

太多了,我们要感恩