《灌篮》主要演员周杰伦\赵晨浩热力兄弟\陈柏林还有谁?

全部回答

  中文片名 灌篮 类型 动作 导演 朱延平 主演 周杰伦、赵晨浩热力兄弟、姚明、吴孟达、曾志伟、陈柏霖、黄秋生 《灌篮》剧情介绍 集合大量特效、功夫和篮球赛事的《灌篮》,电影角色虽受漫画《灌篮高手》启发,故事却重新编写并加入武术元素。
  周杰伦主演的角色是一名从小被送去武功学校的孤儿,在校内四大高手的辅助下展露天分:跳得很高,投球又准,因而被外界发掘。吴敦表示,他个人已8年未拍电影了,此片为其“复出”影坛之作,资金预计高达1000万美金。

即将在12月中旬征集剧中三位女主角 需要一个活泼可爱 一个成熟端庄 一个古灵精怪

曾志伟 陈启礼儿子陈楚河