国际版的完美世界里21的MM如何升级和在哪有任务啊

我在国际版中打了个MM问下啊 MM加点和使用加血技能的方法 我第一次打MM不知道怎么打啊 还有现在怎么升级和在哪有任务做

全部回答

任务在祖龙城,毛毛主打木系怪,你是金系攻击,金克木,木怪大多法攻,因此准备好单木装,就是只有木抗的装备,但是你现在级数还不高,60级后再考虑这个问题也行,到时候准备1套全防4D加黄沉的用来打架,1套单木升级。武器就要高攻击,然后再考虑暴击,戒指反过来,项链,单木、全防、物防的都要,有条件的要精炼。天生翅膀能配合飞行精通使用,长在天上升级买个不掉蓝的翅膀也行。

前期在没人带的情况下,只有组队升级,到后期才自己单刷木怪,任务嘛只要是有跟你同级的怪的村庄或城镇里都有你的任务,自己慢慢摸索把

21级是祖龙城南外打木系怪就行了,不过小心邪恶树皮和恶毒行尸是带毒的. 还有就是做任务升级,你做完了手上的任务后,点开任务框后,左上角有个"查找最新任务",你查下就知道哪里还可以接到任务了。

任务在祖龙城,毛毛主打木系怪,你是金系攻击,金克木,木怪大多法攻,因此准备好单木装,就是只有木抗的装备,但是你现在级数还不高,60级后再考虑这个问题也行,到时候准备1套全防4D加黄沉的用来打架,1套单木升级。武器就要高攻击,然后再考虑暴击,戒指反过来,项链,单木、全防、物防的都要,有条件的要精炼。天生翅膀能配合飞行精通使用,长在天上升级买个不掉蓝的翅膀也行。

主要还是看装备加点,毛毛穿法装,拿法器,多出来的点建议加在体上,PK爽,不过这国际版的多出来的点没多少哦!!