我看到有人穿职业三件套 戒指 披风 武器的 请问咋得呀

术士的那三件叫啥呀 怎末获得 谢谢 说详细点好吗

全部回答

    希利苏斯声望装备. 装备必须尊敬以后才能用aql负本里掉的雕像 甲虫 来换取对应的装备.尊敬换节子 崇敬换披风 崇拜换武器. 术士: Ring of Unspoken Names 戒指 唯一 装备:法术命中率+1% 装备:法术重击率+1% 装备:增加魔法伤害或治疗效果最多12点 Shroud of Unspoken Names 披风 +9耐力 +7智力 +4精神 装备:增加魔法伤害或治疗效果最多16点 Kris of Unspoken Names 主手 +9耐力 +7智力 装备:增加魔法伤害或治疗效果最多59点 三件套装效果:宠物的物理和魔法伤害增加5% 。

在CWOW中名字叫禁断邪语之戒,披风和匕 拿SS职业的披风,刀柄,戒指和相应的废墟里面小怪,箱子出的雕象甲虫换.

塞纳里奥 声望崇拜可以拿3件 要雕象 任务物品 甲虫 这是任务 去XLSS 的要塞接