诗人.圣殿骑士各自有什么优点,2章这2个职业哪个比较吃香

全部回答

    剑术诗人在刚二转学会的护卫之歌是加魔防的在有魔法攻击怪密集的KT,是相当收欢迎的 但是在43级和46级学的祈愿和风灵之歌比较没什么特别的用处(特别是在KT,但是如果是组队在龙谷外面打不死系骷髅 祈愿是相当受欢迎的),到了49就是个关键的时候了,49学的猎者之歌是诗人的小春天的开始,因为这是加致命率的,唱了之后队里的CK是刀刀致命的,非常好用。
    等到了52开始的歌有能加快HP的回复也有能加防御的等等都非常受欢迎,49以后的诗人在YD求职非常收欢迎!!! 至于骑士,作为精灵的圣殿骑士,偶们在起点的上就没有人类圣骑士的血高,也没席林骑士的丰富的攻击技能,但是偶们有偶们的优势,偶们的晶体不是最强的但是也是相当有用的,偶们也是全职业里跑的最快的骑士,别说跑的快没用哦,跑的快可以在最危急的时候用挑拨然后拖着怪跑离队友最大限度的保卫他们!!!而且偶们自己的加血到最后将是能自己补血最多的骑士,骑士是个伟大滴职业,需要的献身精神,高级骑士是每个队伍的灵魂,所以是必不可少的,如果你在犹豫转什么职业,那就要看你自己的爱好了。
     顺便说一句如果你是为PK而来的 那么这两个职业都不适合你,虽然这两个职业到后期都是相当强的,但是就PK而言并不是最强的!!!。

剑术诗人是辅助类战士 攻击不高 组队很受欢迎 圣殿骑士 功击防御都比较高 适合单练或组队

诗人不是垃圾 PK不行~但是团体起来就不错,他和剑舞/剑斗都应该算是战士里的谱助型吧 圣殿老实说我不知道他的优点,但是女圣殿的衣服很好看就是了~奸笑~

诗人就是个垃圾  谢谢  圣殿没和他P过