怎么样配色呀?

一般是怎么配色的呢?

全部回答

    颜色绝不会单独存在。事实上,一个颜色的效果是由多种因素来决定的:反射  的光,周边搭配的色彩,或是观看者的欣赏角度。    有十种基本的配色设计,分别叫做:    无色设计(achromatic)、类比设计(analogous)、冲突设计(clash)、    互补设计(complement)、单色设计(monochromatic)、中性设计(neutral)、    分裂补色设计(splitcomplement)、原色设计(primary)、    二次色设计(secondary)以及三次色三色设计(tertiary)。
     这里有 。

假如你真的想了解更多有关居家装饰,设计,常识要注意的,材料选择,新闻,室内装饰,装饰工程方面的,你可以看看这个网站,如果还不能满足你的疑问小生私人再为你提供! 上海千世装饰工程有限公司 从事专业室内装饰设计工程的装饰公司,在家居装饰,室内装饰,装饰设计,装饰工程方面树立上海装饰公司的模范形象。为你提供更多有用的参考!希望我们不断的努力成长能为您带来更多满意的笑容!