谁有魔术师历险记III的详细攻略?

全部回答

      开始按左右上下两次即可逃脱。进入下一画面后沿楼梯到中层,在往右前进到新画面。   沿着楼梯到上层,看准时机躲过蜘蛛后上楼梯进到新场景。   沿楼梯到最上层,把棺木拖到右上方升降梯上,在转动上层的蝙蝠雕像,下面的门会打开。
  然后到中层登上空的升降机,点一下棺木就可以到下层。  打倒怪物后进入打开的门(当蝙蝠雕像回到原位时,门就会再度关闭,可以利用棺木上去再转雕像),进入门后拿到十字架,出门后小心怪物,利用棺木上到中层,下楼梯回上一场景。
     下到中层,打倒怪物后到下层,拖动下层右侧的蜡烛点燃下层左侧门旁的两个火把(停在火把上直到点燃为止),门开后里面有加分物品,出门到最左边拿到骷髅头。  回到中层,向左回到前一场景。
     下楼梯到最下层,打倒怪物后向下到新场景。   把悬吊着的烛台拖到上方的挂钩上,右上方的楼梯会降下来,上该楼梯进入右上方的门,有加分物品,记下墙上三个骷髅头的样子。出门后到下层,得到最右边的茶色骷髅头后将它拖到墙上的茶色框内。
    向左走得到一个白色骷髅头,在往左走到新场景。
     到最上层打倒怪兽得到白色骷髅头,将三个骷髅头按刚记下的方位拖到墙上的框内,最上层的门会打开,进入看到吸血鬼后马上拿起十字架将光反射回去,在移动鼠标让反射光线瞄准右上方被木条封住的窗户,即可打倒吸血鬼。

     一开始按上左下五次,即可逃脱。   沿楼梯到中层,拉下两个吊环下面的门打开,里面有加分物品。再沿楼梯到上层,进入右上角的门。   先拉下1的吊环,再转动2的火把,即可开启下面有加分物品的门。
  在此场景中右侧放宝物的平台无法跳过,但是可以利用左侧的盔甲复活后扔的斧子将右侧的盔甲消灭。     沿楼梯一直向上到下一场景。   转动左下角的火把,再回到前一场景拉下C的吊环即可开启中间的门,拿到加分物品后一直向上到下一场景。
  进入右侧中间的门。进入新场景。   到上层转动火把,可开启下面的门。注意墙上的图案的次序。出来后向下到新场景。      跳到上层左边的平台再往左走可得到加分物品。
  回来后把到最下层把剑、刀、盾依照墙上图案的顺序镶到墙上(鼠标拖动),镶好后进入打开的门,里面有一个被捆着的老绅士,拿起骷髅头出门回到有铁笼的场景。   沿楼梯到最上层,按空格转动转轮把铁笼放下,再用鼠标拖动左侧的火把卡在转轮上。
    走到中层,转动中层的火把打开左上角的门。到下层进入铁笼后,用鼠标点一下卡在转轮上的火把就可以将火把移开,铁笼上升,打倒敌人后进门。   将骷髅头放在无头武士上,等他消失后就可以拿到桶。
  出门后回到铁笼中,用鼠标拖动转轮逆时针旋转即可下去,赶快回到老绅士的房间。     用鼠标将木桶拖放在最右边的木桶旁,再用鼠标点熔岩井的一块石头,石块被拿开后,熔岩引爆木桶炸出出口,再用鼠标拖动老绅士摇晃下来。
  走出出口过关。 至于吊环和火把等机关 只要在它的正前方按空格就可以了!。