谁能总结一下目前升武器掉持久规律?

黑矿多少点肯定不掉?多少点随机掉?多少点只掉1个持久?矿的块数有影响吗?

全部回答

现在只要武器不掉持久就可以,还想加持久吗? 10以上的矿总持久60整就可以保证不掉持久! 加持久的事情就没了!

不一定10以上的,8的9的矿陪上总和到60也是会不掉的。不过一次放2块8的9的就好,实力允许的话还是放好矿

只有10以上的矿正好等于60才不掉,只要你每点都放60的矿就可以保证不掉,相信我!!!我持久33的42屠龙就是这样出来的。 掉一点的应该是40以上,不等于60的

    1。随便什么黑铁矿持久和超过30少于60,总数超过3个,将掉一点持久。 2。黑铁矿总持久大于60小于120,(还是改成)6个吧,15以上的我多用4个,不降也不升持久。
  (60的话可能会降1), 3。黑铁矿总持久大于120,有机会加持久。 4。黑铁矿持久总和小于30,在武器持久大于3,则掉3点持久, 5。  黑铁矿持久总和小于30则掉3点持久,在武器持久小于3,将每次掉一半持久, 6。
  以前持久小于1,矿持久30以下,有50%机会能跳到65点持久,现在可能不行了。
     补充: 黑铁矿总持久大于120,有机会加持久,有机会加不一定会加,现在能不掉就算是好的了,也别想去加了!!!! 我是加过,为了一把升第一手用一个垃圾矿结果跳点的天之才决!! (我个人认为会跳点的武器特别好升,所以想加一点到30持久) 其实,6个10以上的矿超过60也会降的, 好像升到越后面对矿要求高,同样6个10以上的矿超过60的好几次多是在升第七手时掉1点!!!平时到不掉!!刚好60不管哪手多降过! (有段时间是刚60不降,多了少了多会降,那是很早了) 以上多是各人观点,自己升武器的总结,差不多最近几个月的规律(关于持久1的,还在做试验中,还没实际结果,也为此升出一把14的天骨-持久1点的,用过木剑升,说该武器不能升,现在托着一直没去试验)。

现在貌似10以上的矿总持久=60只有第1次不掉持久 以后都掉的~~~~