魔法怎么学?

我是白精灵士,买了魔法书但不知道怎么用

全部回答

首先,确定你是要学习主动技能还是被动技能,被动的不需要书. 其次,确定你带的书是你想要学的技能所需之书,并确认你有足够的SP学习该技能. 再次,将书带在身上去找正确的教师学习. 最后,你将多出新的技能来了. 以上.完毕.

去新手村相应学技能老师那去,有需要书的拿着书去,然后学习就行了

去各个城市的教堂里 找精灵教师学

到精灵村南部,找大师科班得或艾尔尼亚对话,选择学习技能 以后也可到各城镇的精灵工会找相应的人员学习 至于魔法书只是学习魔法第一个必要条件

要买技能需要的那个书,其他的书没用