问个简单的问题

我现在想冲月票,不知道有没有什么奖励,知道的大大给个答案

全部回答

    楼上已经说了功勋贡品的事例! 我就不再说了!! 现在还有个反红利的活动! 活动内容: 凡在2006年12月5日0:00前所有通过“悠游一卡通、三国月卡、悠游畅游卡” 进行『三国群英传ONLINE』储值的玩家,我们会计算您从游戏收费后至2006年12月5日0:00前全部的有效储值得点,然后赠送你等值的三国点券,您可以用三国点券进行虚宝或免费游戏时间的兑换。
     活动兑换奖品时间: 2006年12月7日 12:00~ 2006年12月18日10:00 (兑换奖品是根据玩家12月5日0:00之前所有的三国储值记录) 三国点券查询时间: 2006年11月30日12:00起开放查询页面(查询时间为玩家从11月28日0点之前所有得三国储值点记录。
     什么是三国点券: “三国点券”是悠游网为了回馈广大玩家所推出的一项储值兑换点券,玩家通过储值悠游一卡通及三国群英传Online月卡可获得同等值点券,用点券可兑换相应宝物或免费游戏时间, 玩家在今后通过“悠游一卡通、三国月卡、悠游畅游卡” 的储值,就能获得储值对应数量的三国点券。
    同时我们也会不定期推出三国点券兑换虚宝或免费游戏时间的活动,敬请玩家期待! 说明事项: 1、积分兑换规则: a:必须是通过悠游一卡通、三国月卡来储值三国的玩家 b:2006年4月1日0:00前1张三国月卡的储值=650点 c:2006年4月1日0:00后1张三国月卡的储值=585点 d:通过悠游点所转换成的三国游戏点数,每点三国游戏点=1点三国点券 2、所有武器防具类装备在游戏内属性均为随机出现  3、选择限量特别兑换的玩家,每个帐号只能兑换一次游戏免费天数及周年庆福袋 4、必须是在启动活动之前储值的用户才可以参加『三国群英传Online』感恩大回馈活动 5、三国点券点可以多次兑换,直至您的三国点券兑换完 6、兑换奖品时间:2006年12月7日 12:00~ 2006年12月18日 12:00 7、玩家登陆活动页进行虚宝领取,如有三国点券,则选择积分相应的奖品。
    兑换后请玩家用您兑换虚宝的帐号进入游戏NPC大鸿胪处领取 8、活动时间内,若服务器状态异常将关机维护,服务器维护后活动之举办与否将于游戏中公告。 9、玩家因个人线路不稳导致断线、连接失败…等,本公司将不负任何赔偿 10、悠游网保有活动细项最后修改权及最终解释权,如有任何变动,以官网公布为准。
     GOOD LUCK。

     储包月送功勋贡品!飞龙、绝影等你拿! 11月20日0:00起新一轮的储值活动启动! 只要你储包月您就能得到2个功勋贡品! 飞龙、绝影、紫骍、白鹄等顶级好马不再会是梦! 活动时间:11月20日0:00—12月4日10:00(以系统时间为准) 活动对象:VIP区全部玩家 活动内容:凡在11月20日0:00—12月4日10:00通过以下三种储值方式并进行储值的玩家均可以获得功勋贡品×2 1、进行点转包月的玩家 获得:功勋贡品×2 2、月卡储包月的玩家 获得:功勋贡品×2 3、使用月票的玩家 获得:功勋贡品×2 功勋贡品可开出: 虎颚腕,藤腕,锁炼护腕,金刚护腕,龙鳞护腕,鬼手,红锦披风,鹅绒披风,虎纹披风,羽毛披风,貂皮披风,角旗,冲锋旗,镇军旗,锁子甲,藤衣,铁布衫,石棉衣,金缕衣,玉片衣,马甲,锦木衣,西极马,乌锥马,汗血马,铁骑马,乌孙,天马,追风,燎原火,白龙驹,沙里飞,飞龙,绝影,紫骍,白鹄 (福袋品项包括以下物品随机获得一件及其他随机物品) 注意事项 1、玩家只有使用三国点数进行点转包月、月卡直接储包月、使用月票才能获得奖励; 2、奖励无上限,储的越多送的越多; 3、请玩家注意,在悠游网主站( )进行悠游点数转入三国帐号无法获得奖励 的,需要将三国帐号内的点数转成包月或者购买月票使用才能获得奖励。
     4、以上奖励物品请玩家在游戏中找NPC大鸿胪领取。请确认足够的物品栏空间及负重 5、活动时间内,若服务器状态异常将关机维护,服务器维护后活动之举办与否将于游戏中公告。
   6、悠游网保有修改活动细项的权利及活动最终解释权。 。

现在充好象只送两个功勋贡品,据说可以用开马,但没听说有人开出好的来