魔兽争霸战役中的那个德鲁伊是谁

是 麦迪文么? 他说它是 艾则拉斯的 守护着

全部回答

会变乌鸦的那个是麦迪文,在铸成大错把燃烧再次带到大陆之后,用尽各种手段(包括善意的欺骗)促使人类和兽人及各势力之间同仇敌忾,合力对抗燃烧之后半人马样子的那个德鲁伊是玛法里奥·怒风,精灵中的有志青年,月神祭司泰兰德的爱人。带领精灵抵抗了第一次燃烧军团的入侵.

会变乌鸦的那个是麦迪文,半人马的是塞纳留斯,玛尔法里奥·暴风不是半人马,是骑着一只鹿

麦迪文 他是人类但是已经没有人类的立场了! 他就是他 不分种族!

麦迪文是人类好不?是个法师好不?

玛法里奥就是DH的哥哥,大德鲁伊,全名 玛法里奥·怒风,月神祭司泰兰德的爱人。

就是玛法里奥·怒风或者叫法瑞恩·风暴之怒 DH的哥哥,半神塞纳留斯的徒弟