网上买手机安全吗?

我想在网上买松下的vs2,但是就怕不安全.双方相隔的那么远,万一出了什么问题寄来寄去挺麻烦的.还不知道他们会不会保修呢.具体的操作工程是怎样的?听说网上假货挺多的.

全部回答

  需要认真判断卖家。我在淘宝买的,经验就是 1。一定要用支付宝,决不用直接打款的方式 2。选信誉高的钻石卖家,多看店铺介绍和他人评价,最好是有实体店 3。不要相信太便宜的比市场价低太多的手机,肯定有问题。
  那个卖家会做亏本生意啊 4。一定要选信誉好的快递公司。EMS最好,不过贵了点 至于保修如果行货有全国联保的问题还不大,水货一般是店保几个月吧。不过具体怎么保我就不清楚了,我年初买的水货手机,后来又自己刷了行货的系统,到现在没坏,没修过。
  呵呵~~。

安全 但是 质量可就不能保证了

真的很危险, 理由stldp已经说了, 不止购买手机,很多都一样, 要小心谨慎才可以,而且网上的货物不一定是好的.. 当心被骗...

   我给你的建议是最好不要在网上买手机,因为我自己就亲身经历过的,那时候NOKIA7360刚出来的时候,店里卖1700多的时候,网上才卖1000我就买了一个,结果不到3个月就坏了!所以我觉得那不可靠,而且保修也没办法保证啊! 我的手机还不是在淘宝网上买的吗?信誉还是3钻的呢?结果还不是那样吗?刚开始买的时候,服务态度还可以啊!可后来慢慢就不行了,坏的时候联系也联系不上她!我知道她是故意躲我的!。

尽量不要在网上买。毕竟风险比较大。假如能够承受风险的话建议去大的知名的网站购买。记得货到付款,索要发票等