法师一个人怎么保护天魂?

同上

全部回答

先用火墙打火,在你仍天魂的周围打起来,然后仍天魂,仍出后,用冰咆哮(冰旋风),打天魂那,把所有的怪引到自己身边来,如果看到有魔眼打天魂也用冰咆哮(冰旋风)引到自己这来,然后就维着天魂跑吧,不要跑远,可以的也可以骑马跑,把一柱香时间跑完。 注意一点的就是要快点引怪,因为天魂的灵力和天魂的HP的多少有关, 打火墙和用冰咆哮(冰旋风)就是为了引怪

    欲做天魂 独立完成的只有法师,道士和战士 都忙不过来。 "还是道士简单啊~一个会隐身的道士就行了 " 他老兄,是隐身了,所有怪物第一攻击目标就是元身。 其实法师单条天魂任务最好有火雨,面积大,时间长。
   还有一个辅助条件就是元身不要刷在魔眼中间。   提前把火 冰 的键盘设置搞好 具体操作: 1在扔之前在地上放火,最少四堆(在你准备扔石头的地点周围),然后扔石头 2开始放冰 目标是自己的元身 3 怪围你的时候 迅速带走 不要留人和宝宝在里面 你知道:只要魔眼周围没有能攻击他的东西,他就缩回 上面仁兄带宝宝是不可以的 4。
    成功率:3/4 100%还是有难度的 花絮:眼看大功告成,一个挖矿号带宝宝走过,魔眼都出来了,那脆弱的生命哪扛的住3个魔眼的群体攻击(带宝宝是自毁长城) 。

    天魂是到落霞岛灵秀之地400:380和通天9刷教主的地方提升。将天魂丢出,会刷一批怪,在一柱香的时间内保护好就可以成功的提升灵力。人多的话比较好弄,有40多级的法师和道士比较好。
   如果是法师单人,先用冰或者火雨把天魂旁边的怪引开,如果刷在魔眼旁边,先引怪,马上诱惑住魔眼,把其他怪带开,估计魔眼的被诱惑状态已经消失,马上飞过去,继续诱惑,引怪.只要引一柱香的时间,在屏幕的左侧有显示.如果掉血的话得到的天魂灵力会相应的少一点。
    可以重复丢出,短时间内同一人不能多次丢,可以小退或者换人丢. 。

还是道士简单啊~一个会隐身的道士就行了

  我也是法师我是这么干的,先去招了5个铜锤手,带他们去将军东练到8级(灰紫色,我一带去别人都晕啊!)然后多买些大太阳和红蓝药,到了灵秀之地先放一片火,把宠物定在自己周围,再把天魂扔出去,然后就对着天魂用冰咆哮,(和平模式),接着就是很多怪都来打你了,就顶吧,喝药。
  如果魔眼多就放弃算了,用随机飞吧,自己别乱跑啊,不然魔眼都冒出来的。对了去之前先换上防高和躲避高的装备,很难啊,真是累。我现有40级元神,3级狗了,有时还是不行啊。

先把周围的怪物引开点距离,最好是引开2个屏幕的距离,之后就是把天魂放出来,引着怪跑就是了,多买了太阳也可以的