开摄影店如何配置电脑最佳

用photoshopCS处理数码相片电脑如何配置性价比最高

全部回答

没有特殊要求,可靠性高一点就行,最好不要买组装机。

1、你真想PS而且要爽,首选苹果机,其次是图形工作站; 2、组装机都差不多,显卡很重要。

如果只是搞照片的话配置都不一定要很高,CPU在2.0以上,内存有512M就够用了,如果今后要考虑搞影片制作,刻盘……CPU就选择高一点 内存大一点,它给制作带来速度。这是配置的主要指标。用你的鼠标 右键点击“我的电脑”看“属性”就可以看到该电脑的配置情况。

    用photoshopCS处理数码相片电脑就要求电脑有极强的图片处理能力,以而一般的电脑就不在考虑之列,一定要配置高一些的,也就是说CPU 要快、硬盘要大、内存要多、显卡要好、价格要适中。
  自己组装6-7000元的及其功能比上万元的品牌机不在以下。现向你推介一款组装机配置,价格是一年前的了,绝对是性价比好的机器: CPU: P4-630 (盒) 1520。  _ 主板:华硕P5GPL 770。
  _ 硬盘:ST 200G SATA 820。_ 显卡:七彩虹GF6600 256MB 740。_ 内存:金士顿 512MB*2 750。_ 光驱: 三星COMBO 280。
    _ 显示器:现代17#CRT 800。_ 电源:航嘉冷静王钻石版 180。_ 机箱:爱国者 160。_ 键鼠:普通 45。
  _ 音箱:甲壳虫2。1 150。  _ ------------------------------------- 总计(以上是侃价后的价格)6265。
  _ 你可以不选择音箱,现在估计用不到6000元即可获得。 。