胃病让我好痛苦,有谁能帮帮忙啊?好痛苦啊……

我从上初一的时候就开始有胃病了,以前不是很注意。现在会不经意就痛了,只要吃饭稍不规律一点就会痛。例如:稍多吃一点点;早饭平时老是不吃突然吃了一次会痛或者早饭吃的量差不多稍多点或者不吃了就会痛。有时候还老觉得胃里有“气”一样,辣的和酸的以前都是很喜欢吃的,可现在不怎么敢吃了。每次痛起来后背(和胃平行的位置)也会跟着一起痛,痛的我都直不起来腰。药吃了也不管用只有痛过了才好了。请大师能帮帮我啊,谢谢了……!!!!!

全部回答

    楼主的痛苦我能理解,我也胃痛了十几年,每次吃了生硬上火的东西都会痛,而且有时候还痛几天,吃什么也没有效,但现在好多了,你记住不要吃冰冻生硬的东西,重要的是不要吃香蕉,不知楼主你有没有试过吃香蕉会更痛,知楼主有没有去医院照过胃境,我建议你还是去医院检查一下,看胃部到底现在怎样的情况,不要乱吃药,我就是因为以前不懂吃太多的西药,弄到现在身体好差,如果你一定要选择吃药,最好是吃中药,也可以饮一些汤水,介绍一种你试试,用九爪糊纯猪骨加上黄豆,本来我知道这个管用,我姐奶怀了宝宝的时候,我妈妈经常煮这个我姐吃,我也就跟着吃,一个星期一次,三四个月也没痛过,但我不知道你们那里是不是也叫这个名字,我们广东人就管这个叫九爪糊,还可以用石柱参炖瘦肉,一星期一次,如果你不明就发信息我吧,祝楼主身体健康。

先去检查一下再说。不知道病情乱问医是错误的!!!! 你的胃伤了。具体怎么伤法还要看你的一些症状。

    我从1968年就得了胃病,各种药都服用了,结果还是复发,还有说不出的付反应。后来我据朋友介绍,用了三联疗法,治好了。已经八年多没复发了。就是服用丽珠得乐和青霉素胶囊,如果效果不理想可再加灭滴灵。
  朋友,你可别小看这么简单的药,但是要坚持和科学服用,不容易。效果绝对好的,我好多朋友都按这个方法治好了。  具体方法如下:开始胃痛得厉害,每日四次。三餐前一定要半小时以上空腹服用丽珠得乐。
  一定要用那个专用小杯泡一杯,泡多了,药的浓度不够;泡少了,量不够,胃壁糊不上药。注意喝了药嘴里难受,坚持一下,不要漱口,实在难受,漱口后水吐掉,咽下去药的浓度就不够了,这是关键。半小时以内千万不要喝水和吃东西。
    青霉素胶囊饭后按常规服用。第四次睡觉前服用。大概一星期到十天胃就不痛了,这时改为每天三次,再过十天,再改为早晚各一次,再坚持半个月。一定要坚持服用,不痛了不等于病好了。

  如果胃病很严重,可多服用一段时间,就好了。假如后来再难受,可再服丽珠得乐和青霉素,但不要么长的时间。  服用了丽珠得乐牙齿和舌苔会发黑,不要紧,停药就会消失。这样服药的道理不多说,简单的就是消灭幽门湾螺杆菌和修复胃粘膜。