帐号锁定了一定要24小时后才能解锁吗?

我的游戏帐号被别人锁住了,一定要24小时才能解锁吗?难道就没有其他的方法了吗?

全部回答

不是的!~!先去官网登陆,确认以后,点速解!~~6小时就可以开了!~

去在线客服投诉去发帖子问问客服,安全码还记得的吧?如果记得的话,改个密码再试试看,如果不行或记不得了,去有扫描的地方把自己的身份证扫描到客服去,让客服帮把安全码改一下,前提是注册时用的是这个身份证注册的。麻烦死了。哎,郁闷啊,你的号多少级了啊,这次就算解锁了,下次还要和他抢时间锁定啊??

去官网登陆,确认以后,点速解!~~6小时就可以开了!~