蝙蝠怎么练

我看到有人把自己的定住,打几下马,飞出去,走过来,打几下再飞出去,这算什么练法,是不是用了外挂

全部回答

    哈哈,我法师号就是这样练的,告诉你们吧: 打开客户端,(用外挂练的我还不清楚,只知道开客户端练的)买好蓝,脱下装备,只戴技能和一些垃圾首饰,找个安全区,海角村不错,人少。
  诱几个宝宝,或是带上马牌,打开F12,把蝙蝠设为自动练功,时间为7000毫秒,记得把自动练功的勾勾上哦,和平模式,定住宝宝,然后开追杀模式(ALT+A),点自己的宝宝或马,你就会自动跑上去砍你的宝宝,然后把鼠标放到一边的空地上,就OK了!让他自己去飞吧,如果你有空就往包里放点药或是灵礁,没空的话就让他慢慢练。
     不过提醒一下,有些垃圾会在你离开电脑后害你的,比如说站到你鼠标所指向的位置,让你蝙蝠失败啊什么的。所以还是过几个小时就去看一下吧。蝙蝠很耗蓝,从0级到专家级大概需要8400W金币(戴技能项链,如果是超级技能项链的话花的金币要少一些)。
   还有一些,如果你不是用马来练功,而是用的宝宝的话,还要考虑到宝宝会叛变哦,有可能会让你飞出安全区哦,所以还是那句话,经常看看自己的号吧,呵呵~ 希望我说的大家能看明白,祝你早日练成蝙蝠哦~。

都这么聪明 大脑都是智慧啊

我的蝙蝠练满了,带技能链只要300W的金币.不过楼上的练蝙蝠的方法倒叫我开了眼.我是手动练的.累死我了.

哈哈 我昨天刚练蝙蝠,谢谢各位啦 顶~~~~~~~

竟然被这家伙想到这么牛的方法练蝙蝠,可以说绝了!我看了你的描述我是这么理解的,不知道对不?你想,现在外挂封了吧,只能在游戏里用自动练功.但是人不在的话,鼠标一直放在某个方向,不停的往一个方向自动飞,岂不要飞到天涯海角去,怎么解决呢?自动追杀自己的马呗!飞开,走回来砍马,再飞开,再回来...就一直可以在安全区了.这家伙真聪明!

那是马挡住了他.有点上火