抖音怎么设置评论仅自己可见

全部回答

    抖音我们发布作品的时候,不少用户想知道怎么设置评论仅自己可见,不知道这个设置方法是什么的用户,就让小编给大家详细的讲讲,一起来看看怎么设置的吧。抖音怎么设置评论仅自己可见抖音评论不能设置仅自己可见。
  用户将视频设置为私密作品或者仅自己可见,这样评论才会仅用户自己可见,单独是无法设置评论仅自己可见的。  怎么不让别人评论操作环境:手机:iPhone12系统:ios14软件版本:抖音14。
  1。0打开抖音,点击我选择右上角三横,点击设置选择隐私设置点击谁可以看我对作品的点赞选择仅自己和作者就可以了。