简化版官方是什么网站啊告诉我啊

全部回答

没用的,不过还是告诉你吧,你去17173的神泣专区那里可以进。

    (引)由于官网流量给服务器造成的压力过大,为了确保大家能正常的进行会员注册和帐号激活,现推出简化版官网,正式版现暂停开放,请大家谅解! 紧急追加的第四大区(电信)正在准备中,定于 11月27日14:00 准时开放。
  请各位玩家选择第四大区 艾德里亚 激活。 已经激活过 艾尔玛娜 及 威勒斯 两个电信大区的玩家将自动激活第四大区(艾德里亚 )。   《神泣》公测第四大区服务器介绍: 区名:艾德里亚(电信服务器) 服务器名:艾德里亚、莫亚丛林、罗帕帝安海湾、烙印地穴、幽暗镇、蓝柯丘陵、黑格伦要塞、利伯斯镇、亚古拉遗址。
   目前《神泣》所有服务器均为饱和状态,更多追加服务器将在近日陆续开放,请各位玩家耐心等待。   简化版 网址 因为现在shaiya的人气很旺,许多人是等到公测开服了以后才去注册,所以流量很大,现在用的这个简化版的网站是为了降低服务器的负荷,还是可以注册的,但因为现在注册的人很多,可能不是很好注册上,建议早上早点去注册,那时较容易些 。

简化版 网址

进去还不是没有用 我有艾尔玛娜的 现在想搞个艾里德亚的进的进不了

不用直接找,用百度 什么的搜搜 找个问题 可能就进去了 我就这么进的 上面今天的公告屁也没个