这种木马怎么杀

我用优化大师查出中了一个叫MMS彩信通的恶意程序,有可能是木马程序,但是用任何方法都闪出不了,症状是每次浏览IE或者使用TT都自动弹出很多窗口,几乎是广告,很烦的,每次有10多个。谁能教我个方法清除它

全部回答

下载“瑞星卡卡上网安全助手3.0”可以清除此恶意程序。如果在正常模式下无法清除,可以尝试在安全模式下进行清除。 下载地址:

  用Windows 流氓软件清理大师 4。0 即可清除 Windows 流氓软件清理大师是一个完全免费的超强的系统维护工具,能够检测、清理已知的大多数广告软件、工具条和流氓软件。比起其它同类软件,Windows 流氓软件更方便、更彻底,是国内唯一能真正彻底清理流氓软件所有的注册表及文件记录,不需要进入DOS,不需要进入安全模式,不需要备份注册表,只要清理后重新启动一次即可卸载干净。

答案很简单这不是木马,现在还有一种比较麻烦的程序叫流氓软件或者叫间谍软件,在一些网站上加载些恶意程序导致机器启动或是上网就加载很多垃圾广告,可以通过相关软件杀除国内的好软件不多,给你推荐个国外反流氓软件程序Spybot - Search & Destroy,更新完以后去安全模式杀毒就OK了。

先把它整个程序删了,然后如果还没清除,就下杀木马的工具,还不行就联系我,把准确消息告诉我