IE坏掉了,怎么办?

我用优化大师想把火狐狸浏览器删掉的,,结果现在一点击IE就出现重新安装的界面,,而且也不进行下去,,点了取消也没用,,上网助手修复过了没用..优化大师不是注册用户也不能还原,,急啊!是不是只能重装了/?

全部回答

Pantheon XP(IE 删除专家) V1.0.2001 用它删除IE重装。

快速重装IE   单击“开始”→“运行”,输入:rundll32.exe setupapi,InstallHinfSection DefaultInstall 132 %windir%\inf\ f,回车后即可快速重装IE。

重新注册IE项,修复IE注册。从开始->运行 输入命令 regsvr32 actxprxy.dll 确定 输入命令 regsvr32 shdocvw.dll 确定 重新启动,下载反间谍专家查有没有ADWARE,spyware,木马等并用其IE修复功能修复IE和注册表,用流氓软件杀手或微软恶意软件清除工具清除一些难卸载的网站插件。

重装一下系统比较好,还省得以后出现各种问题。

     在卸载时可能把IE源程序破坏了。可以下载腾讯的TT2浏览器装一次试一试,才2mb。如果在装TT2后还不行就得重装IE了。 在这之前还可以重新注册如下的DLL文件。
   在开始—运行里输入:   regsvr32 Shdocvw。dll   regsvr32 Shell32。  dll (注意这个命令,先不用输)   regsvr32 Oleaut32。
  dll   regsvr32 Actxprxy。dll   regsvr32 Mshtml。dll   regsvr32 Urlmon。dll   regsvr32 Msjava。
    dll   regsvr32 Browseui。dll 。

重装,,而且要比现在IE的级别高的,.否则装不上,当然也可以用别的浏览器,NETSPACE还有其它的一些啦,多着了 ..