三章后.那个职业PK最厉害

听说要开三章,不知道那个职业PK最厉害.向高手请教一下/

全部回答

最厉害的是银月或者大地~在野外~谁敢JJWW射了我就跑~追得到给个红枣你~~~

    刚刚看了人家写的韩F三章体验说:宝藏,暗骑被改弱了,尤其是暗骑连同等级的席林骑士也P不过(为我朋友的暗骑号默哀三分钟。。。。)。还有三章银月绝迹了(还好没转银月。。。),然后三章最爽的是大地了,添加了不少有用的技能所以强了不少,看来以后三大CK之间会平衡不少。
  还有巫士三章PK也不用担心新开的BT套装的一个—70%魔法命中率属性而废了,因为具那个写文章的人说了三章A套装及B顶套装的制作卷与组件大都只有小安级的BOSS怪出(看过38F屠龙活动的都知道谁能把小安当菜切啊?)所以巫士三章PK还是很强^^。
    还有三章由于骑士盾上都多了个最大防御所以CK要P死骑士也不容易了,总之个人感觉三章各职业间都平衡了不少。

3章什么时候出来???2章才几个月又3章,,这么快啊 ???听说还有飞龙。。太疯了吧,,3章什么时候出来,,我期待

没 有最厉害的 有的话 就不平衡了 就没意思了 相克 的 没 有绝对

就网上流传的3章资料来看...靠催眠PK的WS似乎已经不行了...CK依然强大,如果你玩游戏纯粹为了PK的话,练CK好了...其实个人感觉银月也不错,就不明白干嘛这么多人说银月变垃圾了...野外银月对大多数职业,打不过了就能跑,你拿他没办法...