特洛伊木马病毒杀了N多次还是杀不了怎么办?急!

C:\WINDOWS\stdupnet.dllC:\WINDOWS\stdvote.dllC:\WINDOWS\stdplay.dllC:\WINDOWS\stdstub.dll都被查出感染了这个病毒用ewido和费尔木马强力杀除助手都杀不掉每次开机SYMANTEC ANTIVIRUS开出的病毒通知关都关不了,不停跳,清除和隔离都是失败还拒绝访问偶是新手,求大侠帮忙.急~~

全部回答

    你可以用这个软件到安全模式下去处理试试: 按杀毒软件提供的路径,记下来 1。下载一个软件:冰刃( 这是一个绿色软件,下载解压缩后即可使用。 点击:进程 逐个右击右侧的进程--模块信息,仔细查看这个dll到底对哪些进程进行了插入(特别是那些系统进程),尝试用右侧的“强制解除”试试,能不能将这个dll文件从进程中解除出来(可能会碰上在某个进程中强制解除时机器会重启的现象)。
     如果不行,请先运行regsvr32 /u 这个dll文件,将它从系统中反注册。 2。在冰刃左侧的栏里通过“文件”直接定位到这个文件所在的文件夹下,找到这个文件(木马文件一般在system32下) 3。
  通过按钮“创建时间”对这个文件夹下的文件进行排序,仔细查看与这个文件在创建时间是同一天的所有文件(但是不是都是与它一样是病毒文件,需要你判断)。  右击它们一一删除。 4。
  搜索注册表里这个文件的键值,删除搜索到的。 5。重启电脑,这个东西应该清除干净了。 。

    Ewido Security Suite Plus V4。0英文免安装版+ Ewido,威力强大! 许多的反木马程序中,Ewido 是最好的。国内的木马x星等和它比简直是小儿科了。
  最近在 或Trojan Hunter有效。但TDS-3目前还没推出支持中文操作系统的版本,Trojan Hunter是英文的没汉化版。    但对于个人而言Ewido足够强大了,和kaspersky6。

  0结合使用加上天网防火墙,可以使得系统坚若磐石。推荐所有没有安装反木马扫描器的个人计算机用户下载这个软件,并每周定期扫描。我猜你可能在你会为所得到的结果感到惊讶。 我可以提供注册码和KEY!!我的邮箱 lonhyoutianxia2006@ 。

请下载“木马克星” 木马克星乃本站原创反黑客-杀木马工具,可以查杀8122种国际木马,1053种密码偷窃木马,保证查杀传奇密码偷窃木马,oicq类寄生木马,冰河类文件关联木马,密码解霸,奇迹射 下载和安装都很方便只要10分钟。

安全模式下沙

重新安装系统

用特洛伊木马专杀