怎么用DVD刻录机刻录电影

我想刻录电影光碟,用影碟机能播放的.请问一下.得怎样刻录,最好能说具体一下.我用的是DVD空白光碟,我想把下载到电脑上的电影刻录到光碟上并且能用影碟机能播放.我得怎样做才行!

全部回答

影碟机播放的,刻成MPG的就行了

首先要看你下载的电影是什么格式,然后根据不同的格式使用相关软件进行转换。你可以用NERO INFOTOOL这个软件查看一下你的刻录机能够读取的以及能够刻录的光盘格式 ,里面都有提示,,至于刻录速度不要设置的太快,一般在16X最好