百度

为什么我在地址栏输入百度出现的却是另一个网站,我已经进不了百度了

全部回答

    哈哈~! 和我的问题一样哦 这是百度公司公布的 特别提醒: 最近有大量用户向我公司反映:在baidu首页搜索时,会自动跳转到yahoo的搜索结果页面。
   经我公司对此事的调查,发现是yahoo的一个联盟用户所为,目前其已在网站上公开发表声明(见网页首行),并提供了修复方法。  请您点击下载后双击运行,并重启机器后,百度即可恢复正常。
   解决方法: 那就简单喽。 那里面不是有个IE保护吗? 那里面就有修改主页的拉 你改地址就OK拉 我也有过此情况 要不就是这个情况 肯定是中恶意程序了。 1、用360安全卫士清理、恢复IE: 操作简单易行,傻瓜式,诊断修复与清理恶意软件效果相当好。
    。 祝你好运 。

你直接在地址栏那里输入百度就可以了吧

你的机器可能中毒拉,赶紧杀毒吧

你中了恶意代码了,很明显是那些流氓软件搞的.你下个360安全卫士杀一下吧.

你确认下你输入的是不是