战士的疑问!

  我是一个UD19级小战士,有很多不懂的,想问大家! 1。练级综合的说那种天赋好。(综合哦,包括野外被偷袭,和突法事件等,比较得当的)。 2 PK到底那中天赋比较适合PK,优掠势是什么? PAT用的是什么/?哪种暴的高? 3 (回答1。2)如果是狂暴/武器 , 那么武器制定应该是什么?双手剑好不?(我比较喜欢…) 4我现在的专业是采矿59+剥皮154) 比较适合战士的是什么。
  锻造都说很费钱。战士赚的不多不知道合适否· 5(回答1。2。3。我现在是 5点残忍, 2偏斜 3撕列 如果 狂暴/武器好 继应该怎么加? 6 战士开局战斗怎么打?(我是冲锋+断J +血性怒吼+撕列。) 顾全以后就按高级的说也无妨· 问的有点罗嗦。不过要请大家说的合理点· 因为其他的 乱78糟。
  又着好又那好。我糊涂了。 所以问下老鸟。 (我长视频有暴1823的战士。平砍也是800-1000多,着是什么货色)?。

全部回答

    1、武器/狂暴都可以,关键是武器要好,本人武器练的挺爽。30级找人帮忙做职业武器任务拿旋风斧,45级买个3。8的蓝字斧子名字忘了,51买斩首者康恩,60以后看你要怎么玩了(作MT,打战场等等),大元帅双刃刀马上就要平民化了,拿这个也不错。
   2、没有好武器装备的情况下,ZS谁也打不过,无论哪种天赋,目前武器PK好些。   3、剑比较好看,但没斧实惠,斧专加5%暴击,暴击有20%加成。 4、专业来说,就练金和采集比较赚钱,你练的专业挺不错的,扒皮也能小赚,还不用乱跑。
  (我也喜欢把皮) 5、我的武器天赋加点顺序: 强化撕裂 - 3/3 点 偏斜 - 2/5 点 强化冲锋 - 2/2 点 战术掌握 - 3/5 点 强化压制 - 2/2 点 重伤 - 3/3 点 穿刺 - 2/2 点 双手武器专精 - 3/5 点 横扫攻击 - 1/1 点 斧专精 - 5/5 点(有旋风斧了) 双手武器专精 - 补满 战术掌握 - 补满 致死打击 - 1/1 点 以后都加到狂暴: 残忍 - 5/5 点 震耳嗓音 - 5/5 点 刺耳怒吼 - 1/1 点 强化顺劈斩 - 3/3 点(一次拉2个怪,横扫+顺劈) 强化战斗怒吼 - 1/5 点 狂怒 - 5/5 点 6、PK我不会,就说打怪(40级以后): 近战怪——冲锋、致死、致死、斩杀,中间注意压制。
     法系怪——冲锋、这里看怒气情况30了放个致死切狂暴姿态,不够30放个撕裂再切、准备拳击、致死、斩杀。 加血怪——冲锋、狂暴姿态、加血就拳击。 7、大元帅一套,再开个护符。
   个人感触:ZS练级也不算慢,随时都有好武器(30以后不要绿字),装备拍卖行随时换(耐、力装),打比自己低1-3级的怪,对待敌对势力不要轻易杀,即使他比你低3级。   。

    1 练级的话狂暴天赋最好 武器 天赋 (18 点) 强化撕裂 - 3/3 点 偏斜 - 2/5 点 战术掌握 - 5/5 点 重伤 - 3/3 点 强化压制 - 2/2 点 愤怒掌控 - 1/1 点 穿刺 - 2/2 点 狂怒 天赋 (33 点) 残忍 - 5/5 点 怒不可遏 - 5/5 点 强化挫志怒吼 - 3/5 点 刺耳怒吼 - 1/1 点 强化战斗怒吼 - 5/5 点 狂怒 - 5/5 点 死亡之愿 - 1/1 点 强化拦截 - 2/2 点 乱舞 - 5/5 点 嗜血 - 1/1 点 这样+可能差不多,因为我只玩过防御战士,武器 狂暴是我的梦想,但是工会不允许啊。
     这个天赋适合练级,野外PK也还可以,个人认为。。 2 个人觉得PK杀人的话武器战士比较好天赋这么+ 武器 天赋 (31 点) 强化撕裂 - 3/3 点 偏斜 - 2/5 点 战术掌握 - 5/5 点 重伤 - 3/3 点 强化压制 - 2/2 点 穿刺 - 2/2 点 双手武器专精 - 5/5 点 横扫攻击 - 1/1 点 斧专精 - 5/5 点 强化断筋 - 2/3 点 致死打击 - 1/1 点 狂怒 天赋 (20 点) 残忍 - 5/5 点 强化挫志怒吼 - 5/5 点 强化战斗怒吼 - 4/5 点 刺耳怒吼 - 1/1 点 狂怒 - 5/5 点 优势是 强度高。
    爆了自然更高啦。当然狂暴战士PK也很强免疫恐惧。源源不断的怒气。强化了拦截 打FS SS方便些。 PAT用的是高督的套装和武器!很强 血多 强度高。他是武器战士 3 如果是武器战士 武器选择应该是高DPH 慢速度的双手武器。
   狂暴战士我觉得应该是很多武器适合 单双手都可以。   剑当然好了,很多人都天赋+出双手剑专精+上正义之手。很强的 4 采矿+拨皮很赚钱啊。矿石可以卖 皮也可以卖 5 参看前俩条 6 我防御战士 PK和我基本无缘。
   一般都是 冲锋 断劲 然后致死啦 之类的 很抱歉,我是防御战士 5555 武器战士 狂暴战士 是我的梦想 残念。  。

应该用剑和盾牌!!!

战士想pk 战歌 ALX不毕业先别想 MC 黑E 不毕业 只能受欺负 所以战士平民战士想pk 想杀人 …… 我没办法 不过狂暴的战士练级还可以

    1。练级天赋以主修狂暴最快。其中点上血之狂热,和嗜血,可以让战士连续打5~10个怪不吃面包。但考虑到pvp因素,推荐50级前用武器天赋。原因是武器天赋里第二曾的5点战术掌握,没有这个天赋支持,pk能力要下降好多,在野外就是块肉。
  而主修狂暴的,需要50级才能点满这5点,所以具体情况,自己斟酌下。   天赋以武器31,狂暴20最好。瞬间的爆发力很强,在群战中有很大的优势。同级别装备下,狂暴战士VS武器战士,武器战士的胜率可以高达95%。
  另外,武器战士的31点制死打击对+血类职业有很大的克制作用。 3。主狂暴/副武器的天赋,武器以双持为主,双手武器要求不是很高,高dph的推荐,猪头锤就很不错,3。  8的慢速度很理想。
  至于双手剑,还是让给有剑专精的武器战士吧。 4。你目前的专业非常好。采矿在前期和后期很赚钱,多采铜矿能够让你轻松购买40马。后期的水晶也是20+G一个,拨皮容易练,重皮也比较热销,不过后期并不乐观。
  推荐60了洗成采花。 5。你主修狂暴,建议武器用17点。  强化英勇2点,强化撕裂3点,战术掌握5点,重伤3点,强化压制2点,穿刺2点。 6。开局打发很多,没法讲 另外楼上的有些错误。

  爆击率是武器战士高。因为武器战士有武器专精(斧头,长饼武器+5%爆击),配合残忍和天生5%爆击。武器战士的默认爆击为15%。而狂暴战士只有10%。  当爆击有25%+时,推荐洗剑专精,5%额外攻击,配合20%+的爆击,会经常出现3连爆的情况。

天赋练级 就狂暴,即板贼,PK相对来说武器战优势大一点,但是也不是说绝对,因为PK这个主要看操作,意识和运气,狂暴更多的要AP,命中,而武器战相对要求低一点.武器是双手武器,而狂暴则是双持,狂暴出31点,具体的可以看最基本的,加完就可以加20点武器,出到重伤基本可以了