升武器高手请进来

  目前我们区来了一个 凤凰小妹从此38的裁决那叫多 她告诉我只用记忆升武器器(为什么告诉我因为我是他老公传奇上的嘿嘿)以前他不在的时候商店里面记忆项链都没人买还有幽灵连现在全没了 现在就省下龙戒和骑士手 那位能不能告诉我用这2种首饰升武器的方法 对了有人想知道他是怎么升38裁决的吧现在他可出名了只要说要记忆链一帮人给他找去不过商店是找不到了 他还帮别人升出16的扇子来可见他很牛B 他的升级方法是这样的 不怕告诉你们不过请高手告诉我用上面的首饰升级方法谢谢 下面我说是他的升级方法 第1手2记忆链第2手4个第3手6个第4手8个 第5手只用绿色2条6手绿色4条7手绿色6条 关键是第8手他用的是圣战一套加1条圣战链 我说完了下面你们帮我解决用龙戒和骑士手升天之裁决的方法 也可以说别的只要商店有就行 不过记忆链和幽灵链绿色商店再也看不到了。

全部回答

3个手是加3个矿升1 4个手加4个矿可以这样生可以生5 6点

    是你老婆耍你呢 还是你耍我们呢?升武器能生8点?~~~~ 你说的是传奇的远古时代吗? 那时候能生20的呢。。。 还有 圣套升裁决?~~~没听说过嘿 难道是火星人带过来的 新方法?~~~就说圣战便宜把 也不能这样吧。
  。。 你生裁决 不用链子 光用手镯 戒指 咋升阿? 反正我没事过 我的方法告诉你下 不过只能升6手 7手我没 研究出来 而且现在我也不生了 都准备不玩了 1。  1记忆1骑士1龙戒 2。
  2。。1。。1。。 3。2。。2。。2。。 4。同上 5。4。。4。。4。。 6。2绿色4。。2力量。

人家耍你啊,升裁决加那么多手势做什么,我的裁决35之前加的全是2条记忆,35以后才多加2个力量,大傻.主要是矿,纯度加起来要到60,最好再多加个垃圾矿,还有运气和号的规律,号的规律不好也没办法.

其实升武器很简单 你只要抓住技巧 每个ID的暴率是不一样的 你先用垃圾武器 测暴率 但首饰都要一样的哦~~~~~~~~~~~~` 升20手吧 这样暴率一定能看的出来拉

    看了很多的贴,关于配方什么的,我的观点是不可置否(不是没讲究,而是不是关键问题),我曾经按提问者的意思做了回答,获得了采用,但我自己写的都感觉好笑。 本人升刀介绍小成:传奇首批玩家;最早升棒子之一;武器复制的罪魁祸首;成功40几把顶级武器;(极品有14普通骨头1把,39棒子一把,40天子一把,现在被我喝到7了);没升过土龙,不掏腰包买装备;首先发现盛大改只能升7点(当时39 40的棒子已经出现,谁相信这) 我的升刀格言:即使你成功了,未必知道成功的关键所在。
     就楼主帖子而言: 1。武器是只能升7点,而非7次 8手。中途跳点了如到顶了请勿在升。 2。升的话练最好。现在记忆应该收的到,烟花里太多了。 3。真的没有或者不多,骑士1\2手可用,3~5选用2~4龙节即可(。
  最后还是用记忆2(雷泽2) 4。为了证明一些什么,我曾经用2古铜升到35的棒子。  。

现在,没听说过升武器可以升7次.