怎么升级武器

我想升把30的铜锤!谁能告诉我怎么做啊?说的详细点啊!说的好效果好就给分!

全部回答

  我升过31的 不过升32的时候。。。。
  碎了 晕 555 27-28 用9的黑铁3块 10个铜戒指 持久要一样的 砍弓箭手 28-29 用10的黑铁3块 20个铜戒指 砍法同上 29-30 用11的黑铁3块 10个黑色水晶戒指 砍法同上 30-31 用12的黑铁3块 10个死神戒指 砍法同上 31-32 用13的黑铁3块 10个珊瑚戒指 砍法同上(我碎了 不过升法是这样的) 可以试试 祝你升个32的吧。

升武器 随便砸呗 风险相当的大滴

  用首饰和黑铁啊~~~黑铁纯度越高几率就越高~~~首饰要战士的```第一次就用商店里买的试一下就OK了~~黑铁纯度也不要太高~~~7。
  8左右就OK了~~~失败了就再买一把~~~第2次和第3次就要好一点的首饰和纯度更高一点的黑铁了~~~自己试一下就知道了哈~~~首饰有戒指,项链~~~手镯一共5件.升级好了之后打一下小怪物就可以知道升没升好了,有时可以一次升上去两点攻击的,不过升铜锤没有太大的意思,最低也要弄个裁决啊,你升铜锤的材料可以把裁决升到32 3左右的, 。

呵呵~~~用首饰和黑铁啊~~~黑铁纯度越高几率就越高~~~首饰要战士的```第一次就用商店里买的试一下就OK了~~黑铁纯度也不要太高~~~15左右就OK了~~~失败了就再买一把~~~第2次和第3次就要好一点的收拾和纯度更高一点的黑铁了~~~自己试一下就知道了哈~~~首饰有戒指,项链~~~手镯