精灵法师转哪个职业比较好

我现在不知道转哪个好,巫师可以召唤战斗兽,可是我开学升级就慢拉,大家帮我想想

全部回答

巫师孤单阿,经验大多给了宠物,但是宠物很可爱啊,而且挺厉害的 你要喜欢单练就转这个 神使热闹啊,能跟人家组队,有说有笑还能救人,我个人喜欢这个,可就是白法大家都说技能不是很出众,但是你要喜欢和大家一起练,就玩这个吧,我就有个小神使,呵呵 采纳!鼓励一下我啊~~~~~

转咒术比较好吧 我是死灵 都独惯了 也没什么可怕的了

巫师单练比较容易 但是如果你2转转的元素使 那你可以一直用召唤兽 如果你转咒术诗人那么就要靠魔攻了 并且召唤兽是分经验的 召唤系还是单练的多 如果转神使就要和人组队 辅助系基本不难找组的 2转转了长老虽然没先知状态多也不像席林是巫师的最爱 但是长老也有独特的敏捷术和抵抗冲击减轻负重集体回归等技能 所以也不难找组的 你自己选择一下吧

巫师啊

  其实召唤系是最难练的职业之一了。而且投资也比较大一些(需要晶体来召唤),召唤兽吸取经验比较多,所以自身升级就比较慢。 咒术诗人其实不错,虽然攻击低,但回蓝快念咒快的优点还是相当突出的。如果能有固定组的席林,练级也是相当快的。
  另外,也能学习召唤独角兽,偶尔可以放出来欣赏欣赏。 长老算是纯辅助系了。。。。从目前情势来看,上线机率少的长老组队有一点难。毕竟长老在辅助系中不算是相当出色的角色,而且要到比较后期才能体现出职业的优势。
   所以建议是一转巫师二转咒术诗人。 以上~。

精灵巫师是巫师中很不错的职业 但是精灵长老却不如先知的状态全 不如席林可以解麻痹可以群体终极治疗 还有不少状态