你们常说的白色。黄色。绿色。金色,还有什么天之装备。是什么啊?》

如果自己想打造的话。需要用什么材料啊?

全部回答

    白色:装备上什么属性都没有,而且装备的名字也是白色。 兰色:比白色的属性好一点,装备名字是兰色。带有完美,精致等前缀。 黄色:属性比兰色的好点,而且带附加属性,比如加移动速度,%比加层等等 绿色:比前面的装备属性都好,怪暴的绿色装备没有人物打造的装备属性好,任务打造绿色装备需要4=材料,用5=材料打造装备保证装备挂完美前缀,而且有几率去灵魂锁链,6=材料打造基本能把灵魂击活。
     天之装备一般为人物用4=材料打造,因为有签名才会出天之属性。 天之装备加曾属性攻击+5%防御+8%血和法术只+8%。

白色:装备上什么属性都没有,而且装备的名字也是白色. 兰色:比白色的属性好一点,装备名字是兰色.带有完美,精致等前缀.带附加属性 黄色:属性比兰色的好点,而且带附加属性, 绿色:比前面的装备属性都好 天之套,整套裝?涠际峭??人打造?K全同一???色?定...

如果你合装备就用4等材料,5等虽然好,但是价钱太高了,用不着那么浪费。4等材料就可以了,天之装备就用4等材料打造出来了绿装备,就是天之装备

    白色一等材料、蓝色二等材料、黄色三等材料、绿色四等材料、如果想出完美的绿装需要五等材料,想出灵魂锁链需要六等材料 天之一般指的是绿装的天之圣尊即由同一个人打造的相同等级、颜色的一套装备只要凑齐一套就会开启套装属性随机的提升人物的攻、防若干个百分点,没准还能开攻击反射呢 你从外观上就可以看出来了,它们都有与自己颜色相同的名字显示的,而且区分他们很容易白色的都只是单纯一个名字,而蓝的、黄的、绿的都有前缀的比如:完美的xx衣、精致的xx盔、强化的xx靴、无暇的xx腰带。