安装新系统时要用到随机驱动程序光盘是哪里来的?要买吗?

同上,谢谢

全部回答

  如果你买的是品牌机,那会有一个随机光盘,里面有主板,显卡,声卡、网卡等一系列的硬件驱动,那是随机赠送的,免费的。 如果你的兼容机,那可能每一个硬件都会有一个带驱动的光盘(当然,如果显卡和声卡是集成的话,那就和主板同一光盘了),正常的话应该都是免费的。
   不过,现在这些驱动都不成问题,因为网络很发达,你要什么驱动,基本上在网上都能找到,特别是那些品牌机大厂或是生产硬件的厂家,在网上随时都有更新的驱动。