推荐冬季上海吃辣辣的田鸡的地方

我们都想吃田,请问上海现在有适合吃田鸡的地方吗?最好是湘菜馆或川菜馆。

全部回答

我也不赞成吃田鸡。不过最近新发现了一家湖南土家菜馆,这周一去光顾了3次。在宜山路上近钦州路,在红霞火锅的隔壁(六院斜对面),不在路面上。正在新开张优惠期(全额8.8折/啤酒畅饮)28号结束。味道不错,不像很多川、湘菜馆都海派了,不辣、不香、不咸...总之是没味道了。。。 推荐:开胃鱼头(可加光面) 手撕包菜(回家试了好几次,均以失败告终) 希望你们吃的开心啊

一般来说这个不大会卖,一般的你到郊区小饭店里有的,卫生一般都能保证,不过我们个吃蛤蟆的很多(我家在枫泾)

昏死,什么年头了还吃田鸡,保护动物