高手谈谈带兵的问题啊?

国战到底是强弩好还是强弓好啊?还有,小兵到12级挑攻击高的转了之后,为什么以后那些攻击高的升一级攻击增加的又没比他攻击低的兵升一级攻击增加的多啊?难道真的要每转一次就淘汰一次攻低的吗?那到5转的话要淘汰多少啊?如果想练10个骑兵什么的,那这么多兵符能弄到吗?可以在一转的时候就预计出兵以后升级是会加攻击还是加防御吗?

全部回答

     首先要说的是,国战强弩好于强弓,它的必杀厉害,能第一时间杀人。 其次,兵升级后,其属性是随机加的,随着兵的升级,不太好的兵也能成为好兵。所以练好兵需要运气,或者几个号同练,不过就像你说的,谁又有那么多的时间和金钱呢? 我是有16个兵(8远8近)的军师,是12级兵转了之后,淘汰一半,再练到36级转了之后再淘汰一半,以后就带着用了。
    现在从这16个兵的情况来看,其攻击对敌人的伤害值的差距很小,只要不是太垃圾,同兵种的兵在国战中伤害的差距也是微乎其微的。 骑兵是每个带兵人的梦想,主要是兵符出的晚和太贵的缘故,大家带骑兵的还不普遍。
  我建议你12级转了之后,挑选出好的,就练下去吧(前提你要有以后兵符的支持),毕竟练兵之路是很漫长的。  到72转了之后,就是练垃圾了(你不能决定兵升级属性的发展方向),其价格也是其他普通兵的好几倍。
  兵将来可能84级或88级6转,谁会知道现在的劣兵不会成为将来的上士? 。

  一半一半比较好,一个近一个远,一个是群体攻击一个是单一攻击,全是弓呢,的确可以远程杀伤,但是如果属性防高的话,现在秒不了人的,弩的必杀厉害,可是近程攻击有一部分发挥不了作用,所以正确的组合是各一半,这样可以充分利用远程和近程的优点,每个兵种都有自己的优点 练兵还是得靠运气的,攻高的转了不一定高,底的转了也不一定底,每转一次就淘汰一次攻低的这。
  。太不实际,安心的练到底吧,这才是最实际最快速的。

    国战当然首选强弩啦! 因为强弓虽然射程远,但是攻击低,效果也不怎么好! 亲卫虽然快了点!但是攻击比强弓还低! 而且强弩必杀还好呢!速度出得也快! 小兵主要是看怎么成长吧~~有的兵前期低,但是后期攻击狂升(属于少数) 有的是前期非常高,但是后期有长几级不长攻击(有的是这样的!) 你选兵只要选中上的兵就行了,不要要求的太高!一直练下去吧! 你想练10骑兵!第一个你可以练几个专门打兵符的人~或是收兵符~但是练是不快的!! 一转的时候兵升级加攻击或防御看兵的本身而定的! GOOD LUCK 。