Trojan.Spy.Popc.a怎么杀呀 高手帮忙啊

我中了Trojan.Spy.Popc.a 杀不掉呀 冰刃好象也不行呀 (可能我不知道怎么用吧) 谁告诉我怎么杀呀 帮帮忙 急呀

全部回答

    网上通行的做法是 还是用冰刃 重启电脑--按F8进入安全模式下   显示隐藏文件   删除以下文件:   D:\WINDOWS\system32\loujk。
  dll   D:\WINDOWS\system32\drivers\vdxal。sys 1。  如果杀软提供的是一个DLL文件,点击:进程 逐个右击右侧的进程--模块信息,仔细查看这个dll到底对哪些进程进行了插入(特别是那些系统进程),尝试用右侧的“强制解除”试试,能不能将这个dll文件从进程中解除出来(可能会碰上在某个进程中强制解除时机器会重启的现象,碰上这个问题的话,就麻烦多了,在这里也讲不清了)。
     如果不行,请先运行regsvr32 /u 这个dll文件,将它从系统中反注册。 2。如果杀软提供的是一个其它的文件,直接在冰刃左侧的栏里通过“文件”直接定位到这个文件所在的文件夹下,找到这个文件(木马文件一般在system32下) 3。
  通过按钮“创建时间”对这个文件夹下的文件进行排序,仔细查看与这个文件在创建时间是同一天的所有文件(但是不是都是与它一样是病毒文件,需要你判断)。  右击它们一一删除。 4。
  在这个软件的界面里直接搜索注册表里这个文件的键值,删除搜索到的。 5。重启电脑,这个东西应该清除干净了。 。

    冰刃不行?我不相信, 还是我来告诉你怎么用吧! 我的共享资料里有“冰刃”软件,你先下载下来,一会用得着。 咱们手工删除它。启动电脑到安全模式下,打开冰刃软件,(你杀毒时应该有病毒文件的提示路径,把路径记下来。
  )按照杀毒时的病毒文件提示路径找到该文件直接删除就可以了。  请仔细看“冰刃”的使用说明。 冰刃的使用说明: 打开冰刃主程序,鼠标点击左下角“文件”,将切换成显示各个盘符状态,按照提示的病毒文件路径点开该文件所在盘符的+号,按文件路径一直点开各+号,最后该文件会显示在右面的显示框内,找到该文件,鼠标右键点击选择“删除”或“强制删除”。
    就这么简单。 最后,鼠标点击“开始”---运行---输入“regedit”打开注册表编辑器,使用查找功能把注册表中的该键值项全部删除。建议楼主安装超级兔子,使用其强大的系统清理功能和注册表清理功能将电脑清理一遍。

请先在我的共享资料中下载“360安全卫士”,用“漏洞扫描”打上补丁。 一,在我的共享资料下载ewido anti-spyware 4.0.rar,请升级后在“安全模式”下查杀。 二,1,升级超级兔子魔法设置到最新,2,重启电脑按F8到“安全模式”,3,执行“IE修复专家”里面的“一键清除”并且按提示要求卸载某些广告程序然后重启计算机。 如没安装超兔请在 下载。

    简单的手工注册表杀毒方法!(英文) Removing Malware Keys from the Registry If the registry entries below are not found, the malware may not have executed as of detection。
     If so, proceed to the succeeding solution set。 Open Registry Editor。 Click Start>Run, type REGEDIT, then press Enter。
   In the left panel, double-click the following: HKEY_CLASSES_ROOT>CLSID Still in the left panel, locate and delete the key: {BDE357AC-F3E4-C6DE-8EBD-692629635621} Again in the left panel, double-click the following: HKEY_LOCAL_MACHINE>SOFTWARE>Classes>CLSID Still in the left panel, locate and delete the key: {BDE357AC-F3E4-C6DE-8EBD-692629635621} Close Registry Editor。
     Running Trend Micro Antivirus If you are currently running in safe mode, please restart your computer normally before performing the following solution。

这是中了木马了,建议下载安装最强木马专杀软件ewido,下载地址: 下载后先注册升级到最新版 ,然后到安全模式下杀毒一定解决问题,注册码和升级方法在下载页面有说明。