给小孩取名

女孩,出生时间:(阳历)2005年03月15日16:17分. 谢谢了.父亲姓张,母亲姓徐

全部回答

张姓女孩的名不好取的。因为张姓太普通了,不好听。 我本人也姓张。曾经查过一些张姓的名字。很少有特别精彩的。 女孩叫“张子涵”吧。或者把“子”改成“梓” 还有“张思琪”、“张子琪”等

    出生公历:2005年3月15日16时17分(北京时间),星期二。 出生农历:二○○五年 二月 初六日 申时。 官 劫 日元 食 乙 己 戊 庚 酉 卯 戌 申 此命戊土生于卯月,虽地支有酉戌申年日时三会西方金,但仍当以身弱论命。
     此命不计藏干,缺火、水,五行以火、土为喜用。 请看我为其取的佳名如下: 张绰(chao)文 张宁予 张绾元 以上佳名符合命理,三才五格数理搭配也好。
   佳名必有好运!!! 。

张玉雪

张雪 名字好听 雪和徐还有点靠近 嘿嘿!!

你的女儿金、木、水、火、土中,缺金、水和土,你们可以查字典找有关于金水土偏旁的字,仅供参考

张雨潇,张婉婷,张惠玲,张雪梅,张恩熙,张怡娜,张素研,张孝珠,张智妍,张静华,张惠珍,张善雅,张熙真,张丽源,张希,张徐海妮,张丽娜,张兰,张雪儿,