话说资金的重要性---------------本人实例

65偶的小单看准了有冷,却不敢选太大的冷,只敢买小冷还有张432的单,昨天已经发过了本人的教训告诉大家,要学习大,小单小闹,但是应该有大单压后,特别是R9,大单的中奖几率比小单要多很多

全部回答

    呵呵 那么高抬我呀!实在是愧不敢当!! 其实我也是最近才开始玩单注小单的,因为我有几个现实生活中的同事加好友组成的合买联盟,受各人的限制,单子也不会太大,一般控制在1500以内,而且还要尊重他人意见!尤其在定胆方面是不好协调的。
   我一开始都是自己买小复式,16的或是32的玩。   只是从上周日的那个超级火锅开始玩小单注的,目前已有点心得。我个人觉得这样单注小单灵活,而且挂了的话损失也不大,不像我的小复式单想着想着又复杂又要扩大化了 呵呵 这是我一点心得 最后祝你健康好运!。

楼主说的没错! 我买彩的主菜是14场和进球, 奖金在万元以下的R9单,我是肯定不会去买的! 呵呵!偶是邻居莞城的!

兄弟是深圳的哈

都是感到有冷了,没想到会这么冷。