请教高手,我46级战士,分身33级法师,怎么我在开紧密宝箱的时候要我杀死3个魔王

我杀了半天都不掉血?自己的血很快下降是什么原因?有什么好的方法可以杀死吗>

全部回答

我是武士 多带随机打2-3下 王不掉血就飞 打另1个 不行就再飞随机 假的打2-3下一定掉血 记住打的位置 剩的就是假的 我开始时也觉得这个难过 会打就不难了 最难还是杀僵尸竞赛 老有人抢 随便来个法或道 比你及低也抢的过你 郁闷 郁闷

那里是真假魔王,先打下试试,不掉血的是真的,就不要打了,飞随机。假的打了掉血,但是你很难打。你的元神还能帮点忙。

我觉得最郁闷的还是赛跑, 一下子几只魔甲虫围过来被石化就玩完! 我花六元宝开三个神秘得了三个精神药水, 一点经验都没有, 你说吧, 什么世道, 开赤金还有62w经验或加一个高矿呢, 白银也开过高矿, 虽然有人开神秘得过流星火雨, 可我还是发世我再开神秘我就

总工有8个,其中3个是假的,战士不适合做这个 他旁边有魔眼和机关巨兽 建议放弃,除非你分身45级了